ЦРБ г.Лобни детское отделение,, срочные сборы к поездке 23.09.2010 (нужна одежда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЦРБ г.Лобни детское отделение,, срочные сборы к поездке 23.09.2010 (нужна одежда) |
Jul 27 2010, 13:08
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Добрый день всем!
Начинаю срочные сборы в детское отделение ЦРБ г.Лобни. Дело в том, что на данный момент в больнице возникла острая необходимость в детской одежде. Нужна одежда на детей в возрасте 1 года: ползунки, рубашечки, носочки, маечки, футболочки и проч. Просьба больницы: всё должно быть или новое или в идеальном состоянии! Необходимы также "таблетки от комаров". Малыши искусаны. Это пока всё. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Jul 27 2010, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 |
У меня есть ползунки с плечиками 4 шт на рост 80 см. Новые.
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
Jul 28 2010, 07:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 |
Добрый день всем! Начинаю срочные сборы в детское отделение ЦРБ г.Лобни. Дело в том, что на данный момент в больнице возникла острая необходимость в детской одежде. Нужна одежда на детей в возрасте 1 года: ползунки, рубашечки, носочки, маечки, футболочки и проч. Просьба больницы: всё должно быть или новое или в идеальном состоянии! Необходимы также "таблетки от комаров". Малыши искусаны. Это пока всё. Спасибо. Светлана! С меня средство от комаров. Нужны именно таблетки или можно жидкость? Я так понимаю, что все средства нужны именно детские, да? Постараюсь также прикупить одежду. Смогу все передать либо в пятницу до обеда, либо уже в понедельник. |
|
|
Jul 28 2010, 19:02
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Светлана! С меня средство от комаров. Нужны именно таблетки или можно жидкость? Я так понимаю, что все средства нужны именно детские, да? Постараюсь также прикупить одежду. Смогу все передать либо в пятницу до обеда, либо уже в понедельник. Анна, средства от комаров нужны именно в ввиде таблеток(пластин), но не обязательно детские, подойдут любые, главное, чтобы комаров отпугивали. Как сможете всё передать, пишите или звоните. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Jul 28 2010, 19:03
|
|
У меня есть ползунки с плечиками 4 шт на рост 80 см. Новые. Елена, спасибо. Пжл, в личку адрес и как удобно всё передать. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Jul 29 2010, 10:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 |
Светлана, могу завтра передать одежду и средства от комаров с 13 до 14 часов. Я работаю на Таганке кольцевой, но могу подъехать на любую кольцевую станцию в этот промежуток времени.
Из одежды купила: Боди-майку, боди с коротким рукавом, футболку х/б с длинным рукавом (2 шт.), платье летнее, штанишки, комплект (шорты+маечка) все на рост 80, и на 86 еще сарафанчик, футболку с коротким рукавом и костюмчик (шорты+маечка). |
|
|
Jul 29 2010, 16:38
|
|
Светлана, могу завтра передать одежду и средства от комаров с 13 до 14 часов. Я работаю на Таганке кольцевой, но могу подъехать на любую кольцевую станцию в этот промежуток времени. Из одежды купила: Боди-майку, боди с коротким рукавом, футболку х/б с длинным рукавом (2 шт.), платье летнее, штанишки, комплект (шорты+маечка) все на рост 80, и на 86 еще сарафанчик, футболку с коротким рукавом и костюмчик (шорты+маечка). Анна, спасибо вам за одежду и средства от комаров. А можно встречу перенести на понедельник? В пятницу будут жуткие пробки и обратно на дачу буду добираться страшно представить сколько. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Jul 30 2010, 06:56
|
|
Анна, спасибо вам за одежду и средства от комаров. А можно встречу перенести на понедельник? В пятницу будут жуткие пробки и обратно на дачу буду добираться страшно представить сколько. Да, конечно, можно будет и в понедельник, но тогда только около 17 смогу в метро встретиться. Если вы сможете подъехать ко мне на работу (это 5 минут от м. Таганская), то смогу передать все в любое время с 9 до 17, кроме обеденного перерыва. |
|
|
Jul 30 2010, 08:25
|
|
Да, конечно, можно будет и в понедельник, но тогда только около 17 смогу в метро встретиться. Если вы сможете подъехать ко мне на работу (это 5 минут от м. Таганская), то смогу передать все в любое время с 9 до 17, кроме обеденного перерыва. Написала в личку. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Aug 4 2010, 20:24
|
|
Большое спасибо Елене Маликовой (Елена 21) и её мужу Андреюза несколько пакетов с вещами:
-пижама -2шт., салфетки влажные-2уп.,шампунь детский-2шт., пена для купания-2шт.,одноразовые перчатки-2уп.,ползунки-4шт,бутылочки-5шт,мази от опрелостей-5шт,жидкость откомаров-2шт. и канцтовары:клей, скоросшиватели,файлы,папки,книги,расскраски,ручки,школьные дневники,карандаши,краски,настольные игры,ножницы. А также заколки для волос для девочек. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Aug 8 2010, 17:38
|
|
Из одежды пока только 4 пары ползунков и 6 шт боди. Увы это всё.......... Поездка пока не состоиться. Ехать не с чем..........
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Aug 11 2010, 19:55
|
|
Активист Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Света, давай я завтра после работы сколько смогу на 1 тыс., столько куплю одежды на малышей до года в "Новой Заре". Это немного, конечно, но всё же там подешевле. Где сможем встретиться? Работаю на Первомайской, живу на Славянском бульваре...
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
Aug 13 2010, 10:38
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Светлан, проясните , пожалуйста
нужна одежда на возраст 1 год или "до 1 года" если любая до 1 года , то на складе такую можно отобрать -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Aug 17 2010, 20:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 |
Не нашла ответ на предыдущее сообщение!
Одежда нужна на детей до года? и терпит ли,если куплю в эти выходные что-то и передам соответственно сразу после? -------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
Aug 20 2010, 22:06
|
|
Света, давай я завтра после работы сколько смогу на 1 тыс., столько куплю одежды на малышей до года в "Новой Заре". Это немного, конечно, но всё же там подешевле. Где сможем встретиться? Работаю на Первомайской, живу на Славянском бульваре... Извиняюсь, что долго не отвечала, была вне инета и без роуминга. Наталья, спасибо за предложение. Если оно ещё актуально, то Славянский бульвар мне очень удобно. Одежда для ребёнка от года до двух: 92-98см. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Aug 20 2010, 22:10
|
|
Отвечаю Ларисе и Кате: девочки, одежда нужна на ребёнка в возрасте от года до двух. В Лобненской больнице несколько малышей этого возраста. Всё что меньше пока не нужно. Так что нужно ориентироваться на рост:92-98см.
Требуются ползунки!очень нужны! и рубашечки-кофточки. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Aug 21 2010, 12:16
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 |
Отвечаю Ларисе и Кате: девочки, одежда нужна на ребёнка в возрасте от года до двух. В Лобненской больнице несколько малышей этого возраста. Всё что меньше пока не нужно. Так что нужно ориентироваться на рост:92-98см. Требуются ползунки!очень нужны! и рубашечки-кофточки. Спасибо. Светлана, пожалуйста, напишите, если передам детские вещи в пятницу - это будет еще актуально? А то меня пока нет в Москве. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
Aug 22 2010, 19:07
|
|
Светлана, пожалуйста, напишите, если передам детские вещи в пятницу - это будет еще актуально? А то меня пока нет в Москве. Наталья, так как поездка отложена - детских вещей совсем мало, то думаю, что вы успеете передать мне то, что хотите. По крайней мере, до сентября я уже не поеду. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Aug 22 2010, 19:12
|
|
СПАСИБО АННЕ (Anny) за детские вещи и средства от комаров.
Отдельная благодарность Карине (Karine) за доставку! СПАСИБО! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Aug 22 2010, 22:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11-July 10 Пользователь №: 16022 |
Наталья, так как поездка отложена - детских вещей совсем мало, то думаю, что вы успеете передать мне то, что хотите. По крайней мере, до сентября я уже не поеду.Спасибо. Лана, может я что то пропустила, но тогда повторите для меня, сколько конкретно в штуках и чего нужно. Если ползунки, то удобнее наверное бодики, в них удобнее менять памперсы (если они вообще у них есть) - сколько штук? Если кофточки, то какие лучше, трикотажные и с длинным рукавом, или байковые на пуговках - сколько штук? Чепчики? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 19:34 |