Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г.Лобни детское отделение,
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Лобненская ЦРБ
Lana N.
Добрый день всем!

Начинаю срочные сборы в детское отделение ЦРБ г.Лобни. Дело в том, что на данный момент в больнице возникла острая необходимость в детской одежде.

Нужна одежда на детей в возрасте 1 года: ползунки, рубашечки, носочки, маечки, футболочки и проч.

Просьба больницы: всё должно быть или новое или в идеальном состоянии!

Необходимы также "таблетки от комаров". Малыши искусаны.

Это пока всё. Спасибо.
Elena21
У меня есть ползунки с плечиками 4 шт на рост 80 см. Новые.
Anny
Цитата(Lana N. @ Jul 27 2010, 14:08) *
Добрый день всем!

Начинаю срочные сборы в детское отделение ЦРБ г.Лобни. Дело в том, что на данный момент в больнице возникла острая необходимость в детской одежде.

Нужна одежда на детей в возрасте 1 года: ползунки, рубашечки, носочки, маечки, футболочки и проч.

Необходимы также "таблетки от комаров". Малыши искусаны.

Это пока всё. Спасибо.

Светлана! С меня средство от комаров. Нужны именно таблетки или можно жидкость? Я так понимаю, что все средства нужны именно детские, да? Постараюсь также прикупить одежду. Смогу все передать либо в пятницу до обеда, либо уже в понедельник.
Lana N.
Цитата(Anny @ Jul 28 2010, 08:16) *
Светлана! С меня средство от комаров. Нужны именно таблетки или можно жидкость? Я так понимаю, что все средства нужны именно детские, да? Постараюсь также прикупить одежду. Смогу все передать либо в пятницу до обеда, либо уже в понедельник.

Анна, средства от комаров нужны именно в ввиде таблеток(пластин), но не обязательно детские, подойдут любые, главное, чтобы комаров отпугивали. Как сможете всё передать, пишите или звоните.

Спасибо.
Lana N.
Цитата(Elena21 @ Jul 27 2010, 21:15) *
У меня есть ползунки с плечиками 4 шт на рост 80 см. Новые.

Елена, спасибо. Пжл, в личку адрес и как удобно всё передать.
Anny
Светлана, могу завтра передать одежду и средства от комаров с 13 до 14 часов. Я работаю на Таганке кольцевой, но могу подъехать на любую кольцевую станцию в этот промежуток времени.
Из одежды купила:
Боди-майку, боди с коротким рукавом, футболку х/б с длинным рукавом (2 шт.), платье летнее, штанишки, комплект (шорты+маечка) все на рост 80, и на 86 еще сарафанчик, футболку с коротким рукавом и костюмчик (шорты+маечка).
Lana N.
Цитата(Anny @ Jul 29 2010, 11:06) *
Светлана, могу завтра передать одежду и средства от комаров с 13 до 14 часов. Я работаю на Таганке кольцевой, но могу подъехать на любую кольцевую станцию в этот промежуток времени.
Из одежды купила:
Боди-майку, боди с коротким рукавом, футболку х/б с длинным рукавом (2 шт.), платье летнее, штанишки, комплект (шорты+маечка) все на рост 80, и на 86 еще сарафанчик, футболку с коротким рукавом и костюмчик (шорты+маечка).

Анна, спасибо вам за одежду и средства от комаров. А можно встречу перенести на понедельник? В пятницу будут жуткие пробки и обратно на дачу буду добираться страшно представить сколько. wink.gif
Anny
Цитата(Lana N. @ Jul 29 2010, 17:38) *
Анна, спасибо вам за одежду и средства от комаров. А можно встречу перенести на понедельник? В пятницу будут жуткие пробки и обратно на дачу буду добираться страшно представить сколько. wink.gif

Да, конечно, можно будет и в понедельник, но тогда только около 17 смогу в метро встретиться. Если вы сможете подъехать ко мне на работу (это 5 минут от м. Таганская), то смогу передать все в любое время с 9 до 17, кроме обеденного перерыва.
Lana N.
Цитата(Anny @ Jul 30 2010, 07:56) *
Да, конечно, можно будет и в понедельник, но тогда только около 17 смогу в метро встретиться. Если вы сможете подъехать ко мне на работу (это 5 минут от м. Таганская), то смогу передать все в любое время с 9 до 17, кроме обеденного перерыва.

Написала в личку.
Lana N.
Большое спасибо Елене Маликовой (Елена 21) и её мужу Андреюза несколько пакетов с вещами:

-пижама -2шт., салфетки влажные-2уп.,шампунь детский-2шт., пена для купания-2шт.,одноразовые перчатки-2уп.,ползунки-4шт,бутылочки-5шт,мази от опрелостей-5шт,жидкость откомаров-2шт. и канцтовары:клей, скоросшиватели,файлы,папки,книги,расскраски,ручки,школьные дневники,карандаши,краски,настольные игры,ножницы. А также заколки для волос для девочек.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Lana N.
Из одежды пока только 4 пары ползунков и 6 шт боди. Увы это всё.......... Поездка пока не состоиться. Ехать не с чем.......... unsure.gif
kolibri
Света, давай я завтра после работы сколько смогу на 1 тыс., столько куплю одежды на малышей до года в "Новой Заре". Это немного, конечно, но всё же там подешевле. Где сможем встретиться? Работаю на Первомайской, живу на Славянском бульваре...
Лариса_В
Светлан, проясните , пожалуйста
нужна одежда на возраст 1 год или "до 1 года"

если любая до 1 года , то на складе такую можно отобрать

gnomik
Не нашла ответ на предыдущее сообщение!
Одежда нужна на детей до года? и терпит ли,если куплю в эти выходные что-то и передам соответственно сразу после?
Lana N.
Цитата(kolibri @ Aug 11 2010, 20:55) *
Света, давай я завтра после работы сколько смогу на 1 тыс., столько куплю одежды на малышей до года в "Новой Заре". Это немного, конечно, но всё же там подешевле. Где сможем встретиться? Работаю на Первомайской, живу на Славянском бульваре...

Извиняюсь, что долго не отвечала, была вне инета и без роуминга.

Наталья, спасибо за предложение. Если оно ещё актуально, то Славянский бульвар мне очень удобно. Одежда для ребёнка от года до двух: 92-98см.
Lana N.
Отвечаю Ларисе и Кате: девочки, одежда нужна на ребёнка в возрасте от года до двух. В Лобненской больнице несколько малышей этого возраста. Всё что меньше пока не нужно. Так что нужно ориентироваться на рост:92-98см.

Требуются ползунки!очень нужны! и рубашечки-кофточки.

Спасибо.
nataly_leneva
Цитата(Lana N. @ Aug 20 2010, 23:10) *
Отвечаю Ларисе и Кате: девочки, одежда нужна на ребёнка в возрасте от года до двух. В Лобненской больнице несколько малышей этого возраста. Всё что меньше пока не нужно. Так что нужно ориентироваться на рост:92-98см.

Требуются ползунки!очень нужны! и рубашечки-кофточки.

Спасибо.

Светлана,
пожалуйста, напишите, если передам детские вещи в пятницу - это будет еще актуально? А то меня пока нет в Москве.
Lana N.
Цитата(nataly_leneva @ Aug 21 2010, 13:16) *
Светлана,
пожалуйста, напишите, если передам детские вещи в пятницу - это будет еще актуально? А то меня пока нет в Москве.

Наталья, так как поездка отложена - детских вещей совсем мало, то думаю, что вы успеете передать мне то, что хотите. По крайней мере, до сентября я уже не поеду.

Спасибо.
Lana N.
СПАСИБО АННЕ (Anny) за детские вещи и средства от комаров.
Отдельная благодарность Карине (Karine) за доставку! СПАСИБО!
Евина мама
Цитата(Lana N. @ Aug 22 2010, 20:07) *
Наталья, так как поездка отложена - детских вещей совсем мало, то думаю, что вы успеете передать мне то, что хотите. По крайней мере, до сентября я уже не поеду.Спасибо.

Лана, может я что то пропустила, но тогда повторите для меня, сколько конкретно в штуках и чего нужно. Если ползунки, то удобнее наверное бодики, в них удобнее менять памперсы (если они вообще у них есть) - сколько штук? Если кофточки, то какие лучше, трикотажные и с длинным рукавом, или байковые на пуговках - сколько штук? Чепчики?
kuka
Есть полунки б/у. Разных размеров, до 86р-ра примерно. Много.

Если без пятен, без дырочек, но стираные, это подойдёт? huh.gif
Lana N.
Цитата(kuka @ Aug 23 2010, 16:47) *
Есть полунки б/у. Разных размеров, до 86р-ра примерно. Много.

Если без пятен, без дырочек, но стираные, это подойдёт? huh.gif

Созвонились, вопрос решён! smile.gif
Lana N.
Цитата(Евина мама @ Aug 22 2010, 23:06) *
Лана, может я что то пропустила, но тогда повторите для меня, сколько конкретно в штуках и чего нужно. Если ползунки, то удобнее наверное бодики, в них удобнее менять памперсы (если они вообще у них есть) - сколько штук? Если кофточки, то какие лучше, трикотажные и с длинным рукавом, или байковые на пуговках - сколько штук? Чепчики?

Добрый день, Евина мама. Повторю ещё раз, не сложно: нужны 1) ползунки - размер 74 - 86, 2) боди - размер 74-86, 3)кофточки - размер тот же, можно и с длинным и с коротким рукавом. По поводу количества отвечаю так - чем больше, тем лучше. По поводу "новости" - больница просит или новые или в хорошем состоянии: без пятен, дыр и не застиранные.
smile.gif
Маняша70
Если одежда еще актуальна - есть много хороших вещей от года до двух. Звоните.
Lana N.
Цитата(Маняша70 @ Sep 3 2010, 19:59) *
Если одежда еще актуальна - есть много хороших вещей от года до двух. Звоните.

Позвоню обязательно. Спасибо.
Flymouse
Не смогла дозвониться вам. Ко мне обратились с информацией о том, что в Дмитровском районе у девушки есть очень много детских вещей (девочке до 2х лет) - просто отдать. Включая крупногабарит. Так много, что даже не влезает в ее джип. Никаких подробностей не знаю. Если это может понадобиться - за самовывоз - напишите мне, пожалуйста. Алена. 8-916-4017404
JollyC
Здравствуйте, сегодня передали на склад в Южное бутово:
кофточки р. 74-86 - 20 шт.
ползунки р.74-86 -15 шт.
боди р.74-86 -20 шт.
+ очень красивую книжку музыкальную)) Все абсолютно новое, куплено в магазине "Банана-мама" в Бутово, на складе 2 пакета с пометкой "Лобня".
Кстати, сам склад явно переполнен уже и "очень вежливый" консъерж даже категорически не хотел принимать у меня вещи, только после звонка Алексею - куратору склада - ситуация прояснилась и консъерж смягчился.
Екатерина
Михайловна
Могу купить одежду, хотелось бы уточнить поконкретнее, что нужно именно сейчас, привезти могу сама,куда скажете, я на машине
Taika
Есть ползунки -11, кофточки, распашонки -11, чепчики -12, носочки-3п,боди 3/3 тепл/хол. Забрать можно на ВДНХ.
А пеленки тонкие нужны?
Lana N.
Цитата(Flymouse @ Sep 6 2010, 13:02) *
Не смогла дозвониться вам. Ко мне обратились с информацией о том, что в Дмитровском районе у девушки есть очень много детских вещей (девочке до 2х лет) - просто отдать. Включая крупногабарит. Так много, что даже не влезает в ее джип. Никаких подробностей не знаю. Если это может понадобиться - за самовывоз - напишите мне, пожалуйста. Алена. 8-916-4017404

С Алёной созвонились. Жду от неё подробной информации. Спасибо.
Lana N.
Цитата(JollyC @ Sep 6 2010, 17:36) *
Здравствуйте, сегодня передали на склад в Южное бутово:
кофточки р. 74-86 - 20 шт.
ползунки р.74-86 -15 шт.
боди р.74-86 -20 шт.
+ очень красивую книжку музыкальную)) Все абсолютно новое, куплено в магазине "Банана-мама" в Бутово, на складе 2 пакета с пометкой "Лобня".
Кстати, сам склад явно переполнен уже и "очень вежливый" консъерж даже категорически не хотел принимать у меня вещи, только после звонка Алексею - куратору склада - ситуация прояснилась и консъерж смягчился.
Екатерина

Екатерина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Завтра же всё заберу! А на консьержа не обижайтесь, прсто он суровый дядька, но договориться можно и с ним.

СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
Lana N.
Цитата(Taika @ Sep 7 2010, 22:40) *
Есть ползунки -11, кофточки, распашонки -11, чепчики -12, носочки-3п,боди 3/3 тепл/хол. Забрать можно на ВДНХ.
А пеленки тонкие нужны?

Таня, пелёнки тонкие заберу для Вязников. Нужно всё. Спасибо. Только уточните, пжл, где тот склад на ВДНХ и как он работает.
Taika
Цитата(Lana N. @ Sep 9 2010, 20:03) *
Таня, пелёнки тонкие заберу для Вязников. Нужно всё. Спасибо. Только уточните, пжл, где тот склад на ВДНХ и как он работает.

С.Эйзенштейна, д1, справа от памятника "Рабочий и колхозница", здание многоярусной подземной автостоянки, в воскресенье оставлю на охране, пароль: Вязники. Забрать можно круглосуточно. Заблудитесь звоните.
Lana N.
Цитата(Taika @ Sep 9 2010, 21:44) *
С.Эйзенштейна, д1, справа от памятника "Рабочий и колхозница", здание многоярусной подземной автостоянки, в воскресенье оставлю на охране, пароль: Вязники. Забрать можно круглосуточно. Заблудитесь звоните.

Татьяна, спасибо. На следующей неделе всё заберу обязательно. smile.gif
Lana N.
Цитата(Михайловна @ Sep 7 2010, 11:51) *
Могу купить одежду, хотелось бы уточнить поконкретнее, что нужно именно сейчас, привезти могу сама,куда скажете, я на машине

Уточняю: нужны ползунки макксимально большого размера(86 рост), на тот же размер рубашечки, кофточки, трусики, маечки, футболки. Желательно нейтральных цветов(белый, синий, жёлтый), чтобы и для мальчиков подошло, и для девочек.

Спасибо за отклик.
Lana N.
БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ (JollyC) за ползунки (15 пар), боди (20 шт.), кофточки (20шт.). Всё совершенное НОВОЕ!!!!!!

СПАСИБО,ЕКАТЕРИНА ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Lana N.
Поездка состоялась.

Спасибо всем, кто помог со сборами! smile.gif

Отчёт можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry199042

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.