Lana N.
Jul 27 2010, 13:08
Добрый день всем!
Начинаю срочные сборы в детское отделение ЦРБ г.Лобни. Дело в том, что на данный момент в больнице возникла острая необходимость в детской одежде.
Нужна одежда на детей в возрасте 1 года: ползунки, рубашечки, носочки, маечки, футболочки и проч.
Просьба больницы: всё должно быть или новое или в идеальном состоянии!
Необходимы также "таблетки от комаров". Малыши искусаны.
Это пока всё. Спасибо.
Elena21
Jul 27 2010, 20:15
У меня есть ползунки с плечиками 4 шт на рост 80 см. Новые.
Цитата(Lana N. @ Jul 27 2010, 14:08)

Добрый день всем!
Начинаю срочные сборы в детское отделение ЦРБ г.Лобни. Дело в том, что на данный момент в больнице возникла острая необходимость в детской одежде.
Нужна одежда на детей в возрасте 1 года: ползунки, рубашечки, носочки, маечки, футболочки и проч.
Необходимы также "таблетки от комаров". Малыши искусаны.
Это пока всё. Спасибо.
Светлана! С меня средство от комаров. Нужны именно таблетки или можно жидкость? Я так понимаю, что все средства нужны именно детские, да? Постараюсь также прикупить одежду. Смогу все передать либо в пятницу до обеда, либо уже в понедельник.
Lana N.
Jul 28 2010, 19:02
Цитата(Anny @ Jul 28 2010, 08:16)

Светлана! С меня средство от комаров. Нужны именно таблетки или можно жидкость? Я так понимаю, что все средства нужны именно детские, да? Постараюсь также прикупить одежду. Смогу все передать либо в пятницу до обеда, либо уже в понедельник.
Анна, средства от комаров нужны именно в ввиде таблеток(пластин), но не обязательно детские, подойдут любые, главное, чтобы комаров отпугивали. Как сможете всё передать, пишите или звоните.
Спасибо.
Lana N.
Jul 28 2010, 19:03
Цитата(Elena21 @ Jul 27 2010, 21:15)

У меня есть ползунки с плечиками 4 шт на рост 80 см. Новые.
Елена, спасибо. Пжл, в личку адрес и как удобно всё передать.
Светлана, могу завтра передать одежду и средства от комаров с 13 до 14 часов. Я работаю на Таганке кольцевой, но могу подъехать на любую кольцевую станцию в этот промежуток времени.
Из одежды купила:
Боди-майку, боди с коротким рукавом, футболку х/б с длинным рукавом (2 шт.), платье летнее, штанишки, комплект (шорты+маечка) все на рост 80, и на 86 еще сарафанчик, футболку с коротким рукавом и костюмчик (шорты+маечка).
Lana N.
Jul 29 2010, 16:38
Цитата(Anny @ Jul 29 2010, 11:06)

Светлана, могу завтра передать одежду и средства от комаров с 13 до 14 часов. Я работаю на Таганке кольцевой, но могу подъехать на любую кольцевую станцию в этот промежуток времени.
Из одежды купила:
Боди-майку, боди с коротким рукавом, футболку х/б с длинным рукавом (2 шт.), платье летнее, штанишки, комплект (шорты+маечка) все на рост 80, и на 86 еще сарафанчик, футболку с коротким рукавом и костюмчик (шорты+маечка).
Анна, спасибо вам за одежду и средства от комаров. А можно встречу перенести на понедельник? В пятницу будут жуткие пробки и обратно на дачу буду добираться страшно представить сколько.
Цитата(Lana N. @ Jul 29 2010, 17:38)

Анна, спасибо вам за одежду и средства от комаров. А можно встречу перенести на понедельник? В пятницу будут жуткие пробки и обратно на дачу буду добираться страшно представить сколько.

Да, конечно, можно будет и в понедельник, но тогда только около 17 смогу в метро встретиться. Если вы сможете подъехать ко мне на работу (это 5 минут от м. Таганская), то смогу передать все в любое время с 9 до 17, кроме обеденного перерыва.
Lana N.
Jul 30 2010, 08:25
Цитата(Anny @ Jul 30 2010, 07:56)

Да, конечно, можно будет и в понедельник, но тогда только около 17 смогу в метро встретиться. Если вы сможете подъехать ко мне на работу (это 5 минут от м. Таганская), то смогу передать все в любое время с 9 до 17, кроме обеденного перерыва.
Написала в личку.
Lana N.
Aug 4 2010, 20:24
Большое спасибо Елене Маликовой (Елена 21) и её мужу Андреюза несколько пакетов с вещами:-пижама -2шт., салфетки влажные-2уп.,шампунь детский-2шт., пена для купания-2шт.,одноразовые перчатки-2уп.,ползунки-4шт,бутылочки-5шт,мази от опрелостей-5шт,жидкость откомаров-2шт. и канцтовары:клей, скоросшиватели,файлы,папки,книги,расскраски,ручки,школьные дневники,карандаши,краски,настольные игры,ножницы. А также заколки для волос для девочек.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Lana N.
Aug 8 2010, 17:38
Из одежды пока только 4 пары ползунков и 6 шт боди. Увы это всё.......... Поездка пока не состоиться. Ехать не с чем..........
kolibri
Aug 11 2010, 19:55
Света, давай я завтра после работы сколько смогу на 1 тыс., столько куплю одежды на малышей до года в "Новой Заре". Это немного, конечно, но всё же там подешевле. Где сможем встретиться? Работаю на Первомайской, живу на Славянском бульваре...
Лариса_В
Aug 13 2010, 10:38
Светлан, проясните , пожалуйста
нужна одежда на возраст 1 год или "до 1 года"
если любая до 1 года , то на складе такую можно отобрать
gnomik
Aug 17 2010, 20:20
Не нашла ответ на предыдущее сообщение!
Одежда нужна на детей до года? и терпит ли,если куплю в эти выходные что-то и передам соответственно сразу после?
Lana N.
Aug 20 2010, 22:06
Цитата(kolibri @ Aug 11 2010, 20:55)

Света, давай я завтра после работы сколько смогу на 1 тыс., столько куплю одежды на малышей до года в "Новой Заре". Это немного, конечно, но всё же там подешевле. Где сможем встретиться? Работаю на Первомайской, живу на Славянском бульваре...
Извиняюсь, что долго не отвечала, была вне инета и без роуминга.
Наталья, спасибо за предложение. Если оно ещё актуально, то Славянский бульвар мне очень удобно. Одежда для ребёнка от года до двух: 92-98см.
Lana N.
Aug 20 2010, 22:10
Отвечаю Ларисе и Кате: девочки, одежда нужна на ребёнка в возрасте от года до двух. В Лобненской больнице несколько малышей этого возраста. Всё что меньше пока не нужно. Так что нужно ориентироваться на рост:92-98см.
Требуются ползунки!очень нужны! и рубашечки-кофточки.
Спасибо.
nataly_leneva
Aug 21 2010, 12:16
Цитата(Lana N. @ Aug 20 2010, 23:10)

Отвечаю Ларисе и Кате: девочки, одежда нужна на ребёнка в возрасте от года до двух. В Лобненской больнице несколько малышей этого возраста. Всё что меньше пока не нужно. Так что нужно ориентироваться на рост:92-98см.
Требуются ползунки!очень нужны! и рубашечки-кофточки.
Спасибо.
Светлана,
пожалуйста, напишите, если передам детские вещи в пятницу - это будет еще актуально? А то меня пока нет в Москве.
Lana N.
Aug 22 2010, 19:07
Цитата(nataly_leneva @ Aug 21 2010, 13:16)

Светлана,
пожалуйста, напишите, если передам детские вещи в пятницу - это будет еще актуально? А то меня пока нет в Москве.
Наталья, так как поездка отложена - детских вещей совсем мало, то думаю, что вы успеете передать мне то, что хотите. По крайней мере, до сентября я уже не поеду.
Спасибо.
Lana N.
Aug 22 2010, 19:12
СПАСИБО АННЕ (Anny) за детские вещи и средства от комаров.
Отдельная благодарность Карине (Karine) за доставку! СПАСИБО!
Евина мама
Aug 22 2010, 22:06
Цитата(Lana N. @ Aug 22 2010, 20:07)

Наталья, так как поездка отложена - детских вещей совсем мало, то думаю, что вы успеете передать мне то, что хотите. По крайней мере, до сентября я уже не поеду.Спасибо.
Лана, может я что то пропустила, но тогда повторите для меня, сколько конкретно в штуках и чего нужно. Если ползунки, то удобнее наверное бодики, в них удобнее менять памперсы (если они вообще у них есть) - сколько штук? Если кофточки, то какие лучше, трикотажные и с длинным рукавом, или байковые на пуговках - сколько штук? Чепчики?
Есть полунки б/у. Разных размеров, до 86р-ра примерно. Много.
Если без пятен, без дырочек, но стираные, это подойдёт?
Lana N.
Aug 27 2010, 15:21
Цитата(kuka @ Aug 23 2010, 16:47)

Есть полунки б/у. Разных размеров, до 86р-ра примерно. Много.
Если без пятен, без дырочек, но стираные, это подойдёт?

Созвонились, вопрос решён!
Lana N.
Aug 27 2010, 15:24
Цитата(Евина мама @ Aug 22 2010, 23:06)

Лана, может я что то пропустила, но тогда повторите для меня, сколько конкретно в штуках и чего нужно. Если ползунки, то удобнее наверное бодики, в них удобнее менять памперсы (если они вообще у них есть) - сколько штук? Если кофточки, то какие лучше, трикотажные и с длинным рукавом, или байковые на пуговках - сколько штук? Чепчики?
Добрый день, Евина мама. Повторю ещё раз, не сложно: нужны 1) ползунки - размер 74 - 86, 2) боди - размер 74-86, 3)кофточки - размер тот же, можно и с длинным и с коротким рукавом. По поводу количества отвечаю так - чем больше, тем лучше. По поводу "новости" - больница просит или новые или в хорошем состоянии: без пятен, дыр и не застиранные.
Маняша70
Sep 3 2010, 18:59
Если одежда еще актуальна - есть много хороших вещей от года до двух. Звоните.
Lana N.
Sep 5 2010, 14:00
Цитата(Маняша70 @ Sep 3 2010, 19:59)

Если одежда еще актуальна - есть много хороших вещей от года до двух. Звоните.
Позвоню обязательно. Спасибо.
Flymouse
Sep 6 2010, 12:02
Не смогла дозвониться вам. Ко мне обратились с информацией о том, что в Дмитровском районе у девушки есть очень много детских вещей (девочке до 2х лет) - просто отдать. Включая крупногабарит. Так много, что даже не влезает в ее джип. Никаких подробностей не знаю. Если это может понадобиться - за самовывоз - напишите мне, пожалуйста. Алена. 8-916-4017404
Здравствуйте, сегодня передали на склад в Южное бутово:
кофточки р. 74-86 - 20 шт.
ползунки р.74-86 -15 шт.
боди р.74-86 -20 шт.
+ очень красивую книжку музыкальную)) Все абсолютно новое, куплено в магазине "Банана-мама" в Бутово, на складе 2 пакета с пометкой "Лобня".
Кстати, сам склад явно переполнен уже и "очень вежливый" консъерж даже категорически не хотел принимать у меня вещи, только после звонка Алексею - куратору склада - ситуация прояснилась и консъерж смягчился.
Екатерина
Михайловна
Sep 7 2010, 10:51
Могу купить одежду, хотелось бы уточнить поконкретнее, что нужно именно сейчас, привезти могу сама,куда скажете, я на машине
Есть ползунки -11, кофточки, распашонки -11, чепчики -12, носочки-3п,боди 3/3 тепл/хол. Забрать можно на ВДНХ.
А пеленки тонкие нужны?
Lana N.
Sep 9 2010, 19:00
Цитата(Flymouse @ Sep 6 2010, 13:02)

Не смогла дозвониться вам. Ко мне обратились с информацией о том, что в Дмитровском районе у девушки есть очень много детских вещей (девочке до 2х лет) - просто отдать. Включая крупногабарит. Так много, что даже не влезает в ее джип. Никаких подробностей не знаю. Если это может понадобиться - за самовывоз - напишите мне, пожалуйста. Алена. 8-916-4017404
С Алёной созвонились. Жду от неё подробной информации. Спасибо.
Lana N.
Sep 9 2010, 19:01
Цитата(JollyC @ Sep 6 2010, 17:36)

Здравствуйте, сегодня передали на склад в Южное бутово:
кофточки р. 74-86 - 20 шт.
ползунки р.74-86 -15 шт.
боди р.74-86 -20 шт.
+ очень красивую книжку музыкальную)) Все абсолютно новое, куплено в магазине "Банана-мама" в Бутово, на складе 2 пакета с пометкой "Лобня".
Кстати, сам склад явно переполнен уже и "очень вежливый" консъерж даже категорически не хотел принимать у меня вещи, только после звонка Алексею - куратору склада - ситуация прояснилась и консъерж смягчился.
Екатерина
Екатерина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Завтра же всё заберу! А на консьержа не обижайтесь, прсто он суровый дядька, но договориться можно и с ним.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
Lana N.
Sep 9 2010, 19:03
Цитата(Taika @ Sep 7 2010, 22:40)

Есть ползунки -11, кофточки, распашонки -11, чепчики -12, носочки-3п,боди 3/3 тепл/хол. Забрать можно на ВДНХ.
А пеленки тонкие нужны?
Таня, пелёнки тонкие заберу для Вязников. Нужно всё. Спасибо. Только уточните, пжл, где тот склад на ВДНХ и как он работает.
Цитата(Lana N. @ Sep 9 2010, 20:03)

Таня, пелёнки тонкие заберу для Вязников. Нужно всё. Спасибо. Только уточните, пжл, где тот склад на ВДНХ и как он работает.
С.Эйзенштейна, д1, справа от памятника "Рабочий и колхозница", здание многоярусной подземной автостоянки, в воскресенье оставлю на охране, пароль: Вязники. Забрать можно круглосуточно. Заблудитесь звоните.
Lana N.
Sep 9 2010, 21:44
Цитата(Taika @ Sep 9 2010, 21:44)

С.Эйзенштейна, д1, справа от памятника "Рабочий и колхозница", здание многоярусной подземной автостоянки, в воскресенье оставлю на охране, пароль: Вязники. Забрать можно круглосуточно. Заблудитесь звоните.
Татьяна, спасибо. На следующей неделе всё заберу обязательно.
Lana N.
Sep 9 2010, 21:47
Цитата(Михайловна @ Sep 7 2010, 11:51)

Могу купить одежду, хотелось бы уточнить поконкретнее, что нужно именно сейчас, привезти могу сама,куда скажете, я на машине
Уточняю: нужны ползунки макксимально большого размера(86 рост), на тот же размер рубашечки, кофточки, трусики, маечки, футболки. Желательно нейтральных цветов(белый, синий, жёлтый), чтобы и для мальчиков подошло, и для девочек.
Спасибо за отклик.
Lana N.
Sep 16 2010, 08:16
БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ (JollyC) за ползунки (15 пар), боди (20 шт.), кофточки (20шт.). Всё совершенное НОВОЕ!!!!!!
СПАСИБО,ЕКАТЕРИНА ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Lana N.
Sep 23 2010, 21:02
Поездка состоялась.
Спасибо всем, кто помог со сборами!
Отчёт можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry199042Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.