Некоузская больница., Подготовка к поездке в конце марта (2007г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Некоузская больница., Подготовка к поездке в конце марта (2007г.) |
Mar 21 2007, 15:35
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Так уж получается, что поездка в Некоуз опять собирается срочно. У них прибавление. Сразу четверо детишек изъяты из одной семьи. Самому старшему 4 года, младшей девочке 8 месяцев и кроме как от нас помощи им ждать не от кого. Я езжу уже давно в эту больницу и знаю хорошо какие они скромные и очень экономные, и всё-таки, когда появились новенькие детишки – набрались смелости и позвонили мне, рассказали в чём нуждаются:
Кое-что из необходимого уже собрано, а вот чего не хватает: Из одежды нужны колготки (размер 14-16) – штук 20;(есть) Тапочки на возраст 7-12 лет (это уже для деток из приюта и ДД);(есть) Посуда детская небъющаяся;(есть) Из игрушек очень просили большой мяч с ручками;(есть) Электронагреватель литров на 30, т.к. воды горячей у них нет, и особенно сложно купать детишек.(почти есть) Ещё нужны трусишки, но вроде уже покупают...Тёмкина Мамаааааааа!!!!есть Если вы имеете возможность помочь собраться, да к тому же ещё и в короткие сроки – пожалуйста, звоните мне 8 916 414-63-05 Татьяна и огромное вам за это спасибо! -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Mar 21 2007, 15:48
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Электронагреватель литров на 30, т.к. воды горячей у них нет, и особенно сложно купать детишек. Таня, на 30 литров - это руки и посуду помыть! Если речь идет о купании, то нужен бак не меньше, чем на 80 литров (я недавно заказывала для Одоевской больницы). Или они сами такой просили? Или поскромничали? Может стоит собирать средства на большой бак? У них вода холодная под давлением (как в квартирах)? -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Темкина Мама_* |
Mar 21 2007, 16:03
|
Гости |
Так уж получается, что поездка в Некоуз опять собирается срочно. У них прибавление. Сразу четверо детишек изъяты из одной семьи. Самому старшему 4 года, младшей девочке 8 месяцев и кроме как от нас помощи им ждать не от кого. Я езжу уже давно в эту больницу и знаю хорошо какие они скромные и очень экономные, и всё-таки, когда появились новенькие детишки – набрались смелости и позвонили мне, рассказали в чём нуждаются: Кое-что из необходимого уже собрано, а вот чего не хватает: Из одежды нужны колготки (размер 14-16) – штук 20; Тапочки на возраст 7-12 лет (это уже для деток из приюта и ДД); Посуда детская небъющаяся; Из игрушек очень просили большой мяч с ручками; Электронагреватель литров на 30, т.к. воды горячей у них нет, и особенно сложно купать детишек. Ещё нужны трусишки, но вроде уже покупают...Тёмкина Мамаааааааа!!!! Если вы имеете возможность помочь собраться, да к тому же ещё и в короткие сроки – пожалуйста, звоните мне 8 916 414-63-05 Татьяна и огромное вам за это спасибо! Даааа!!!! Трусишки уже едут)))) Будут сегодня-завтра. |
|
|
Mar 21 2007, 16:10
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Таня, на 30 литров - это руки и посуду помыть! Если речь идет о купании, то нужен бак не меньше, чем на 80 литров (я недавно заказывала для Одоевской больницы). Или они сами такой просили? Или поскромничали? Может стоит собирать средства на большой бак? У них вода холодная под давлением (как в квартирах)? Лена, спасибо! Буду уточнять...скорее всего поскромничали Цитата Даааа!!!! Трусишки уже едут)))) Будут сегодня-завтра. Спасибо, Кать! Как всегда! В первых рядах! -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Mar 21 2007, 17:00
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 |
Из одежды нужны колготки (размер 14-16) – штук 20;
Тапочки на возраст 7-12 лет (это уже для деток из приюта и ДД); А тапочки обязательно моющиеся (резиновые) ? -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Mar 21 2007, 17:56
|
|
Из одежды нужны колготки (размер 14-16) – штук 20; Тапочки на возраст 7-12 лет (это уже для деток из приюта и ДД); А тапочки обязательно моющиеся (резиновые) ? Ульяна, не обязательно моющиеся, но только нужно чтобы подошва была резиновая. -------------------- Татьяна
|
|
Mar 27 2007, 02:15
|
|
Надежда!!!! У меня нет ваших телефонов!!!! Так уж получилось!!! Откликнитесь!!!!
Катюш, Тёмкина Мама! Спасибо за трусишки и питание мяско! Заеду в ближайшие пару дней. Позвоню. -------------------- Татьяна
|
|
Mar 31 2007, 21:29
|
|
Поездка состоится примерно через неделю. Большое спасибо всем, кто помог собраться. Отчёт будет ессесно
С уважением к вам, Татьяна. -------------------- Татьяна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 01:02 |