Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некоузская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ярославской области > Некоузская ЦРБ
Ta-ta
Так уж получается, что поездка в Некоуз опять собирается срочно. У них прибавление. Сразу четверо детишек изъяты из одной семьи. Самому старшему 4 года, младшей девочке 8 месяцев и кроме как от нас помощи им ждать не от кого. Я езжу уже давно в эту больницу и знаю хорошо какие они скромные и очень экономные, и всё-таки, когда появились новенькие детишки – набрались смелости и позвонили мне, рассказали в чём нуждаются:
Кое-что из необходимого уже собрано, а вот чего не хватает:

Из одежды нужны колготки (размер 14-16) – штук 20;(есть)
Тапочки на возраст 7-12 лет (это уже для деток из приюта и ДД);(есть)
Посуда детская небъющаяся;(есть)
Из игрушек очень просили большой мяч с ручками;(есть)
Электронагреватель литров на 30, т.к. воды горячей у них нет, и особенно сложно купать детишек.(почти есть) smile.gif
Ещё нужны трусишки, но вроде уже покупают...Тёмкина Мамаааааааа!!!!есть

Если вы имеете возможность помочь собраться, да к тому же ещё и в короткие сроки – пожалуйста, звоните мне 8 916 414-63-05 Татьяна и огромное вам за это спасибо!
Пит
Цитата(Ta-ta @ 21.3.2007, 15:35) *
Электронагреватель литров на 30, т.к. воды горячей у них нет, и особенно сложно купать детишек.

Таня, на 30 литров - это руки и посуду помыть! Если речь идет о купании, то нужен бак не меньше, чем на 80 литров (я недавно заказывала для Одоевской больницы). Или они сами такой просили? Или поскромничали? Может стоит собирать средства на большой бак? У них вода холодная под давлением (как в квартирах)?
Темкина Мама
Цитата(Ta-ta @ 21.3.2007, 15:35) *
Так уж получается, что поездка в Некоуз опять собирается срочно. У них прибавление. Сразу четверо детишек изъяты из одной семьи. Самому старшему 4 года, младшей девочке 8 месяцев и кроме как от нас помощи им ждать не от кого. Я езжу уже давно в эту больницу и знаю хорошо какие они скромные и очень экономные, и всё-таки, когда появились новенькие детишки – набрались смелости и позвонили мне, рассказали в чём нуждаются:
Кое-что из необходимого уже собрано, а вот чего не хватает:

Из одежды нужны колготки (размер 14-16) – штук 20;
Тапочки на возраст 7-12 лет (это уже для деток из приюта и ДД);
Посуда детская небъющаяся;
Из игрушек очень просили большой мяч с ручками;
Электронагреватель литров на 30, т.к. воды горячей у них нет, и особенно сложно купать детишек.
Ещё нужны трусишки, но вроде уже покупают...Тёмкина Мамаааааааа!!!!

Если вы имеете возможность помочь собраться, да к тому же ещё и в короткие сроки – пожалуйста, звоните мне 8 916 414-63-05 Татьяна и огромное вам за это спасибо!

Даааа!!!! Трусишки уже едут)))) Будут сегодня-завтра.
Ta-ta
Цитата(Пит @ 21.3.2007, 15:48) *
Таня, на 30 литров - это руки и посуду помыть! Если речь идет о купании, то нужен бак не меньше, чем на 80 литров (я недавно заказывала для Одоевской больницы). Или они сами такой просили? Или поскромничали? Может стоит собирать средства на большой бак? У них вода холодная под давлением (как в квартирах)?

Лена, спасибо! Буду уточнять...скорее всего поскромничали smile.gif
Цитата
Даааа!!!! Трусишки уже едут)))) Будут сегодня-завтра.

Спасибо, Кать! Как всегда! В первых рядах! smile.gif
МамУля

А тапочки обязательно моющиеся (резиновые) ?
Ta-ta
Цитата(МамУля @ 21.3.2007, 17:00) *
А тапочки обязательно моющиеся (резиновые) ?

Ульяна, не обязательно моющиеся, но только нужно чтобы подошва была резиновая.
Ta-ta
Надежда!!!! У меня нет ваших телефонов!!!! Так уж получилось!!! sad.gif Откликнитесь!!!!

Катюш, Тёмкина Мама! Спасибо за трусишки и питание мяско! Заеду в ближайшие пару дней. smile.gif Позвоню.
Ta-ta
Поездка состоится примерно через неделю. Большое спасибо всем, кто помог собраться. Отчёт будет ессесно smile.gif
С уважением к вам,
Татьяна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.