Раменская больница., Отчёт о поездке 24 июля 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Раменская больница., Отчёт о поездке 24 июля 2009г. |
Jul 24 2009, 20:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-April 09 Пользователь №: 12790 |
Сегодня побывала в раменской больнице - посетила 3 отделения - соматику и два инфекционных. В соматике на данный момент находится 8 отказничков, нужд у них никаких нет!!! УРА!!! Главный врач отделения говорит, что им помогает государство, за детишками ухаживают воспитатели из детского дома, и, в целом, ситуация благоприятная.
В инфекции чуть похуже, но отказничков там мало. За последние три месяца было всего 3 малыша, я об этом уже писала. Сейчас лежат две малышки. Одна тяжелая, ВИЧ инфицированная, вторая с кишечной инфекцией. Передали им памперсы разных размеров, чаи кишечные, расходники - диски ватные и палочки, масла, крем-мыло и т.д. Договорились, что они сами позвонят, если у них будет наплыв детишек. Как правило, это случается в конце августа, когда детки приезжают из домов отдыха и лагерей. Катя Морозова boriskovna Координатор Раменская больница, 3 отделения |
|
|
Jul 24 2009, 21:12
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Катюша, СПАСИБО за отчет, тебе действительно досталась одна из самых благополучных больниц Но работы, действительно может прибавиться, я имею ввиду оставленных деток, время сейчас такое, плоды которого мы можем ощутить чуть позже. Звони, обращайся, всегда рады тебе помочь!
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Jul 24 2009, 22:03
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Сегодня побывала в раменской больнице - посетила 3 отделения - соматику и два инфекционных. В соматике на данный момент находится 8 отказничков, нужд у них никаких нет!!! УРА!!! Главный врач отделения говорит, что им помогает государство, за детишками ухаживают воспитатели из детского дома, и, в целом, ситуация благоприятная. В инфекции чуть похуже, но отказничков там мало. За последние три месяца было всего 3 малыша, я об этом уже писала. Сейчас лежат две малышки. Одна тяжелая, ВИЧ инфицированная, вторая с кишечной инфекцией. Передали им памперсы разных размеров, чаи кишечные, расходники - диски ватные и палочки, масла, крем-мыло и т.д. Договорились, что они сами позвонят, если у них будет наплыв детишек. Как правило, это случается в конце августа, когда детки приезжают из домов отдыха и лагерей. Катя Морозова boriskovna Координатор Раменская больница, 3 отделения Нет ли там девочки Юля 6 мес. с гидроцефалией? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Aug 2 2009, 12:13
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Уважаемая Катя,я не нашла в подписи Ваш телефон...ответьте ,пжл,про девочку,это ОЧЕНЬ важно.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Aug 2 2009, 14:35
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Уважаемая Катя,я не нашла в подписи Ваш телефон...ответьте ,пжл,про девочку,это ОЧЕНЬ важно. Телефон Кати отправила тебе в аську -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 09:17 |