Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > б-цы г.Раменское
boriskovna
Сегодня побывала в раменской больнице - посетила 3 отделения - соматику и два инфекционных. В соматике на данный момент находится 8 отказничков, нужд у них никаких нет!!! УРА!!! Главный врач отделения говорит, что им помогает государство, за детишками ухаживают воспитатели из детского дома, и, в целом, ситуация благоприятная.
В инфекции чуть похуже, но отказничков там мало. За последние три месяца было всего 3 малыша, я об этом уже писала. Сейчас лежат две малышки. Одна тяжелая, ВИЧ инфицированная, вторая с кишечной инфекцией. Передали им памперсы разных размеров, чаи кишечные, расходники - диски ватные и палочки, масла, крем-мыло и т.д. Договорились, что они сами позвонят, если у них будет наплыв детишек. Как правило, это случается в конце августа, когда детки приезжают из домов отдыха и лагерей.

Катя Морозова
boriskovna

Координатор
Раменская больница, 3 отделения
Arina-i
Катюша, СПАСИБО за отчет, тебе действительно досталась одна из самых благополучных больниц Но работы, действительно может прибавиться, я имею ввиду оставленных деток, время сейчас такое, плоды которого мы можем ощутить чуть позже. Звони, обращайся, всегда рады тебе помочь!
Акулк@
Цитата(boriskovna @ 24.7.2009, 21:59) *
Сегодня побывала в раменской больнице - посетила 3 отделения - соматику и два инфекционных. В соматике на данный момент находится 8 отказничков, нужд у них никаких нет!!! УРА!!! Главный врач отделения говорит, что им помогает государство, за детишками ухаживают воспитатели из детского дома, и, в целом, ситуация благоприятная.
В инфекции чуть похуже, но отказничков там мало. За последние три месяца было всего 3 малыша, я об этом уже писала. Сейчас лежат две малышки. Одна тяжелая, ВИЧ инфицированная, вторая с кишечной инфекцией. Передали им памперсы разных размеров, чаи кишечные, расходники - диски ватные и палочки, масла, крем-мыло и т.д. Договорились, что они сами позвонят, если у них будет наплыв детишек. Как правило, это случается в конце августа, когда детки приезжают из домов отдыха и лагерей.

Катя Морозова
boriskovna

Координатор
Раменская больница, 3 отделения

Нет ли там девочки Юля 6 мес. с гидроцефалией?
Акулк@
Уважаемая Катя,я не нашла в подписи Ваш телефон...ответьте ,пжл,про девочку,это ОЧЕНЬ важно.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 2.8.2009, 13:13) *
Уважаемая Катя,я не нашла в подписи Ваш телефон...ответьте ,пжл,про девочку,это ОЧЕНЬ важно.

Телефон Кати отправила тебе в аську tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.