ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!, Тема 2007 г. Делимся подозрительной информацией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!, Тема 2007 г. Делимся подозрительной информацией |
Jul 17 2008, 14:32
|
|
дети с онкологическими заболеваниями Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
как все печально! Но ребенок же болен!да?что теперь с ним будет? Ребенок добен, это так. Но что делать лично я не знаю, если мать решила на этом заработать денег, не думаю что ей можно что то вбить разумное в голову. (( -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
Jul 21 2008, 13:34
|
|
дети с онкологическими заболеваниями Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
Последний и окончательный отчет модераторов с "Евы" про маму Юлю и девочку Сню: http://www.eva.ru/articles/info/aid/lisnaya.htm
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
Jan 19 2009, 19:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-January 09 Пользователь №: 11812 |
Мои свёкр со свекровью считают, что вообще ВСЕ благотворительные организации собирают деньги СЕБЕ . Поэтому они совсем отвернулись от нуждающихся людей . И они не единственные... Поэтому мошенники совершают большой грех. Это не просто грех воровства, это нечто большее. |
|
|
Jan 20 2009, 22:16
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Поэтому мошенники совершают большой грех. Это не просто грех воровства, это нечто большее. По-моему, это преступление против всего нравственного и человеческого.... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:04 |