Юбилей сайта отказники ру!, Тема 2011 г. Нашему сайту 5 лет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Юбилей сайта отказники ру!, Тема 2011 г. Нашему сайту 5 лет! |
Sep 5 2011, 08:12
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Дорогие друзья!
Многие из Вас открыв утром наш сайт обнаружили некоторые изменения (те, у кого эти изменения отображаются некорректно или разнесли весь монитор могут написать об этом на почту opekaweb@gmail.com ) Дело в том, что сегодня мы решили праздновать юбилей нашего сайта. Что значит "мы решили" ? Обо всем по-порядку. Семь лет назад … Как же семь, спросите Вы, когда сайту пять? Да! Нашему любимому сайту www.otkazniki.ru исполняется 5 лет! Но наше движение возникло почти за два года до этого радостного события. В конце 2004-го года я попала со своим ребенком в больницу, в которой лежали около 20 маленьких отказников, - это начало истории многих и многих неравнодушных, которые составили наше движение. Но все-таки ключевой точкой развития для нас стало появление летом 2006 года сайта www.otkazniki.ru. До этого мы обещались на самодельном форуме, совсем на другой платформе. А 5-го сентября мы открыли на сайте наш форум. Наш координатор по привлечению средств Анка заметила эту дату, и мы решили, что это единственное конкретное число от которого можно отсчитывать юбилей сайта. А наш сайт это не просто сайт Все это время у нас не было офиса, вся наша организационная работа велась здесь – на сайте отказники ру. По сути, наш сайт стал огромным сетевым офисом, инструментом самоорганизации большого количества активных, хороших, умных людей. И конечно еще и очень скромных Никогда еще у меня не было ощущения, что вокруг столько удивительных, сильных, порядочных людей. Одно это стоит очень многого! За годы, прошедшие с первого поста о том, в каких условиях находятся дети-отказники в больницах, удалось не только помочь многим малышам в больницах Подмосковья и других областей, но также и понять, что эта помощь – лишь капля в огромном море проблем, называемых «социальное сиротство». Мы поняли, что нужно работать с причиной, а не следствием, что нужен серьезный профессиональный подход. И из волонтерского движения выросли в большой благотворительный Фонд. Нам удалось повлиять на внедрение в Подмосковье финансирования и ставок отдельного персонала для детей в больницах. Поэтому больниц, которым нужна наша помощь, с каждым годом становится не больше, а меньше. Благодаря проекту «Содействие семейному устройству» дети в сиротских учреждениях обретают новые семьи, а благодаря программе «Профилактика социального сиротства» те, кто еще туда не попал, остаются в своих родных семьях. Мы помогаем ухаживать за детьми в больницах. Содействуем их лечению. Общаемся с ними в интернатных учреждениях. Реализация всех наших проектов возможна только благодаря нашим замечательным единомышленникам, нашим волонтерам! Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо Владимиру Кутузкину, который тогда предложили нам сделать первый дизайн сайта и тогда пришлось придумывать название для отдельного домена. Мы Вас помним! А еще очень хочется отдельно поблагодарить основной каст команды работы над сайтом. Программиста Олю, безграничного терпения и работоспособности человека и дизайнера Юлю, которая такая же! И я считаю, что это просто невероятно Нашего дорогого админа Андрея и программиста Женю, которые подоспели вчера нашим героическим девушка на помощь, без них бы мы не открылись А еще Машу Доброславскую и Константина Немировского за чудный ролик, который они нам сделали ! Если перечислять всех людей, которым очень хочется сказать Спасибо за все эти годы, не хватит места во всем Интернете В качестве подарка нам самим мы сделали страничку юбилея сайта. Заходите! И рассказывайте о нас своим друзьям! пс. Да, на страничке есть небольшие ошибки, мы их исправим в ближайшие пару дней -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Sep 5 2011, 10:22
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Sep 5 2011, 10:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 |
Поздравляю! Замечательная дата!
Огромого человеческого счастья всем волонтерам! Успехов и процветания всему благотворительному фонду! Пусть улыбки детей, которые вы зажигаете станут лучиком света для всех нас в трудные минуты. Спасибо! -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
Sep 5 2011, 11:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 |
ПОздравляю с замечательной датой.
и это только начало успехов и удачи во всех начинаниях! -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
Sep 5 2011, 11:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 |
Вы все необыкновенные Люди! С великой душой и сердцем! Всех Вам благ! И пусть когда-то Ваша деятельность станет невостребованной! Пусть все дети буду любимы и здоровы! Поклон Вам самый низкий, Друзья! |
|
|
Sep 5 2011, 13:00
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 |
Поздравляю с юбилеем такого прекрасного начинания!!!
У меня тоже сегодня день рождения. Вот к чему бы это совпадение :-) ? -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
Sep 5 2011, 13:01
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Поздравляю с юбилеем такого прекрасного начинания!!! У меня тоже сегодня день рождения. Вот к чему бы это совпадение :-) ? Это не спроста Поздравляю! В хороший день хорошие люди и организации рождаются)) -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Sep 5 2011, 14:35
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Поздравляю!
Ролик очень позитивный! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
Sep 5 2011, 14:52
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
Люди по большей части на жизнь ругаются, властьимущих осуждают, на неустроенность жалуются...
А некоторые, пусть на капельку, берут и сдвигают гору. Вот как раз как Лена Альшанская и вся многосотенная команда И это так круто, что в голове не укладывается!!!!! Оч приятно быть частью всего этого мероприятия)) -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
Sep 5 2011, 15:09
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
Расти-расти большоооооой!!!!!))))) А самое главное- оно работает)))Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Это действительно праздник,очень светлый!Я люблю Вас, волонтеры (как волонтер волонтера, разумеется!!))) Спасибо! -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
Sep 5 2011, 16:37
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 1-March 11 Из: Москва, ул. Б. Очаковская Пользователь №: 21480 |
Поздравляю от всей души!!! Желаю чтоб людей неравнодушных и помагающих становилось все больше, а нуждающихся в помощи все меньше!
-------------------- 8- 926-239-92-80 Ольга
|
|
|
Sep 5 2011, 16:49
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Действительно, невероятно!!
Ведь не секрет, что подобных нашей инициативы простых, неравнодушных людей, не так и мало в стране, при столь не простом периоде развития.. Но полагаю, в том и изюминка, что от каждого из нас порой зависит очень многое, будь то рождение нового проекта или поддержка действующего. Любой человек может проявить неравнодушие не словом, а делом, это дорогого стоит в наши дни! 5-ти летний рубеж, как некий показатель серьёзности наших намерений. Желаю нам, как и прежде, уверенно стоять на ногах и двигаясь к благой цели, дружно преодолевать препятствия! УРА! С праздником НАС всех! С 5-летием сайта!!! Многих и благих лет!! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Sep 5 2011, 17:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 |
Искренние поздравления!!!
-------------------- |
|
|
Sep 5 2011, 20:37
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Сердечные поздравления всем, всем, всем !!! У меня сегодня у сынульки тоже день рождения! Не слишком ли много совпадений для такого сентябрьского дня?! Желаю всем здоровья, терпения! И процветания сайту отказников
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
Sep 5 2011, 21:59
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 |
Поздравляю с "полукруглой" датой!!! Терпения и сил, а также больше улыбок от деток, которые с Вашей помощью становятся счастливее!!!
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
Sep 5 2011, 22:28
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 |
Мои поздравления и самые намлучшие пожелания всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь я встретила удивительных людей с необыкновенной теплотой сердец!
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
Sep 5 2011, 23:00
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Самые искренние поздравления и самые тёплые пожелания всем-всем-всем нам!!! Горжусь, что нашла своё место, среди вас, дорогие коллеги!!! Ведь "Вместе мы сможем больше"!!!
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Sep 5 2011, 23:24
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Sep 6 2011, 00:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22032 |
Поздравляю,Поздравляю! Счастья,радости желаю)))))
Здорово,что есть такая команда) -------------------- Полина Пугаева artistka07@list.ru
|
|
|
Sep 6 2011, 16:39
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Друзья, примите и мои поздравления и подарок!!!!
Все по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=h-MHGf-XoAE Вместе мы можем больше! Так держать! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 17:02 |