Яна К., апрель 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2012 г. Офтальмология - лечение и операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Яна К., апрель 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2012 г. Офтальмология - лечение и операция |
May 3 2012, 08:29
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 |
Интересно куда кандидаты приезжают с ней знакомиться ??? Не слушайте регоператора. Берите направление у федерального оператора в Москве!!! Девочка как минимум до 22 мая будет у нас. Какие родители могут куда-то там поехать на знакомство? Регоператор в Твери что-то не договаривает специально. Я спросила, насчет "КУДА?" Ответа не последовало-положили трубку. |
|
|
May 3 2012, 08:39
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Я спросила, насчет "КУДА?" Ответа не последовало-положили трубку. Значит надо брать направление у федерального оператора в Москве и подавать заявление в письменном виде, чтобы был официальный отказ или официальное направление! Точно что-то "замышляют" Даже если это иностранные усыновители, у российских семей всегда приоритет! даже при выдаче направление иностранным. Все равно в любой момент российская семья имеет преимущественное право на ребенка. -------------------- |
|
|
May 9 2012, 17:08
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
Это маленькая и нежная улыбашка поразила меня до глубины души!!!
В больнце сразу взяла меня за руку и мило улыбнулась. В машине отказалась снимать куртку, Зарема уже расказывала эту историю))) Когда приехали в центр рисовала, потом для красивых кадров покатались на коняшке, и самый фурор произвела ляля в коляске! Яночка, послушная, совсем не вредная и очень покладистая девочка! Мы пробыли с ней до долго, но она мне запомнилась нежным улыбчивым цветочком! Очень хочу пожелать ей самую любящую и благополучную семью! Такую конфеточку хочется баловать и очень при очень любить! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
May 10 2012, 01:24
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3890 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 |
Какие замечательные фотографии!!!!!Катя, спасибо!
Девчушка-прелесть!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
May 10 2012, 08:37
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
Какие замечательные фотографии!!!!!Катя, спасибо! Девчушка-прелесть!!!! Яночка похорошела, такая самостоятельная, маленькая мама))) Поскорее в семью! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
May 10 2012, 14:27
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 |
Яночка, просто прелесть, маленький ангелочек. А моднице-фотограрфу - большое спасибо. Катю в ФБ пустить бы поработать над фото детей - вот где результат был бы.
|
|
|
May 16 2012, 15:59
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Кто это у нас такой "умный" , что взял на Яну направление 3 мая и теперь держит его "при себе" и еще пытается узнать все в больнице, что и как????
Так как данные действия не согласованы с органами опеки - посещения Яны в больнице СТРОГО запрещены. Медперсонал, няня и охрана предупреждены. -------------------- |
|
|
May 16 2012, 16:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 |
Кто это у нас такой "умный" , что взял на Яну направление 3 мая и теперь держит его "при себе" и еще пытается узнать все в больнице, что и как???? Так как данные действия не согласованы с органами опеки - посещения Яны в больнице СТРОГО запрещены. Медперсонал, няня и охрана предупреждены. но направление дается на 10 дней, срок истек,если человек не взял повторно на 10 дней... Наверное пытается узнать про здоровье -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
May 16 2012, 21:50
|
|
но направление дается на 10 дней, срок истек,если человек не взял повторно на 10 дней... Наверное пытается узнать про здоровье Проблема в том, что с органами опеки это не согласовано - инициатива людей, взявших направление на Яну. -------------------- |
|
|
May 17 2012, 16:42
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Прямо детективная история тут у вас!
Яночке - скорейшего выздоровления и семейного устройства! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
May 23 2012, 09:03
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Живёт себе маленькая девочка и не знает, что тут разворачивается такая "детективная история" вокруг неё .
Яна за это время успела уже съездить снова в больницу, ей провели операцию на глазике, и она опять вернулась в РЦ. В очередной раз хочется сказать спасибо Кате за суперские фото! На них прямо видно, что ребёнку хорошо - улыбается, играет, занимается какими-то своими детейскими делами . В этом РЦ прекрасная атмосфера, почти домашняя. Это у Яны за все её 3 годика в первый раз такая практически домашняя жизнь. В первый раз у неё есть личный взрослый - няня, который уделяет внимание только ей одной. Возможно, сейчас у Яны самый счастливый период в жизни! Ну и, как всегда, обращаемся к вам за помощью - помогите нам оплатить няню для Яночки! К сожалению, уже образовалась задолженность (см.первый пост) -------------------- |
|
|
May 23 2012, 09:17
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
В этом РЦ прекрасная атмосфера, почти домашняя. Это у Яны за все её 3 годика в первый раз такая практически домашняя жизнь. В первый раз у неё есть личный взрослый - няня, который уделяет внимание только ей одной. Возможно, сейчас у Яны самый счастливый период в жизни! Ну и, как всегда, обращаемся к вам за помощью - помогите нам оплатить няню для Яночки! К сожалению, уже образовалась задолженность (см.первый пост) Полностью поддерживаю Юлю, и как в точку были слова Заремы - вот так должны жить дети!!! В прекрасном уютном доме, с вкусной едой и заботливой няней. -------------------- *********
|
|
May 24 2012, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 |
Девочки, за последние сутки мне судьба второй раз подкидывает фото Яночки. Подскажите, она уже вернулась в ДР?
Регоператор в Твери меня заверил, что у них нет детей не только на усыновление, но даже на опеку((( Попробую к федеральному оператору пробиться за направлением на Яночку. Ребенок дивный! Стыдно признаться, но вот только я не могу найти контактов этого федерального оператора((( Девочки, помогите! -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
May 24 2012, 22:33
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 |
Девочки, за последние сутки мне судьба второй раз подкидывает фото Яночки. Подскажите, она уже вернулась в ДР? Регоператор в Твери меня заверил, что у них нет детей не только на усыновление, но даже на опеку((( Попробую к федеральному оператору пробиться за направлением на Яночку. Ребенок дивный! Стыдно признаться, но вот только я не могу найти контактов этого федерального оператора((( Девочки, помогите! РО в Твери вам еще не такое скажет. Нужно идти требовать направление на конкретного ребенка с номером анкеты в ФБД. Номер анкеты есть в первом сообщении. |
|
|
May 25 2012, 10:28
|
|
Девочки, за последние сутки мне судьба второй раз подкидывает фото Яночки. Подскажите, она уже вернулась в ДР? Регоператор в Твери меня заверил, что у них нет детей не только на усыновление, но даже на опеку((( Попробую к федеральному оператору пробиться за направлением на Яночку. Ребенок дивный! Стыдно признаться, но вот только я не могу найти контактов этого федерального оператора((( Девочки, помогите! На Яну выдано направление у федерального оператора и второй человек уже ждет на нее направление, если первая семья откажется. Так что думаю. Вы не успеете Обратите внимание на девочек из Липецкой области. -------------------- |
|
|
May 25 2012, 10:46
|
|
На Яну выдано направление у федерального оператора и второй человек уже ждет на нее направление, если первая семья откажется. Так что думаю. Вы не успеете Обратите внимание на девочек из Липецкой области. Держу кулачки -------------------- *********
|
|
Jun 8 2012, 16:20
|
|
Ждем...
-------------------- |
|
|
Jun 14 2012, 12:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-June 12 Пользователь №: 24148 |
Отправлено 15 300 на р/с в Сбере
|
|
|
Jun 14 2012, 13:34
|
|
Отправлено 15 300 на р/с в Сбере Спасибо! Напишите пожалуйста данные платежа и благотворителя в личку. -------------------- |
|
|
Jun 15 2012, 11:28
|
|
УРА!!!!!!! Яна едет домой!
Поздравляем маму Лену, папу, дядю и всю семью с замечательной дочкой Яной! С июня 2012 г. Яну курирует проект "Близкие люди" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20300 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 07:56 |