Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Мартовская поездка в ДД Тульской области, отчет
Ксеня
сообщение Mar 24 2009, 12:27
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Наша мартовская поездка прошла хорошо.

Одно из главных событий было поздравить наших именинников с днем рождения. Ездили с Машей и Алексеем, которые купили несколько стульчиков и столиков «Икеевских», за что им огромное спасибо.

Спасибо Лерочке за закрытие некоторых нужд, в том числе бытовой химии. Спасибо Петру за прекрасную стойку под диски. smile.gif
Анне (annasan ) за подарки именинникам и закрытие некоторых нужд, в том числе и бытовой химии и нижнего белья для детей, которые я приобрела в пятницу, перед поездкой smile.gif Анюта, я пришлю фото вручения подарков на почту, как только мне перешлют фото, т.к. некоторые снимки, в том числе и вручение делались на другой фотоаппарат.

Могу пока сказать одно, что мальчишки чуть не «подрались» за гоночную машинку «Лего», biggrin.gif т.к. они пришли вдвоем, и мы дали им возможность выбрать. Но потом они подумали и сказали, что все равно в одной группе и будут играть вместе smile.gif

Маша вручала красивую куклу нашей имениннице, та немного смущалась, т.к. совсем недавно в детском доме. Коротко стриженые волосы и наверно она смущается немного из-за этого. Но наши дети очень добрые и воспитанники связали крючком белую шапочку, которая ей очень идет.

Нам показали помещение будущего мед. блока, в котором сейчас идет ремонт. Будущий мед. блок – это большая заслуга директора, и я не устаю удивляться ее энергии и способностью искать спонсоров в провинции, просить и добиваться.

Немного фото:

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 18:32