Одно из главных событий было поздравить наших именинников с днем рождения. Ездили с Машей и Алексеем, которые купили несколько стульчиков и столиков «Икеевских», за что им огромное спасибо.
Спасибо Лерочке за закрытие некоторых нужд, в том числе бытовой химии. Спасибо Петру за прекрасную стойку под диски.

Анне (annasan ) за подарки именинникам и закрытие некоторых нужд, в том числе и бытовой химии и нижнего белья для детей, которые я приобрела в пятницу, перед поездкой

Могу пока сказать одно, что мальчишки чуть не «подрались» за гоночную машинку «Лего»,

Маша вручала красивую куклу нашей имениннице, та немного смущалась, т.к. совсем недавно в детском доме. Коротко стриженые волосы и наверно она смущается немного из-за этого. Но наши дети очень добрые и воспитанники связали крючком белую шапочку, которая ей очень идет.
Нам показали помещение будущего мед. блока, в котором сейчас идет ремонт. Будущий мед. блок – это большая заслуга директора, и я не устаю удивляться ее энергии и способностью искать спонсоров в провинции, просить и добиваться.
Немного фото: