![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Лера очень старательный, аккуратный и прилежный ребенок. Очень отзывчивая и заботливая. Хорошо развита для ее возраста, рисует, много и четко разговаривает, строит из кубиков, сама очень хорошо кушает, одевается. Малышка полностью сохранна - интеллектуально и физически. Лерочка очень страдает от недостатка внимания и очень-очень его ценит, даже малую толику теплоты воспринимает с такой благодарностью! Но... еще и с каким-то удивлением - Неужели это мне? Неужели, когда я проснулась меня сразу вынули из кроватки и спросили не хочу ли я в туалет? Неужели это мне купили красивый ободок и его не надо вернуть после фотографирования? То, что дети воспринимают как должное - для нее счастье. Так хочется, чтоб нашлась семья для Лерочки, чтоб простую, банальную женскую заботу она стала воспринимать как дОлжное!
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Департамент Смоленской области по образованию, науке и молодежной политике 214004 г. Смоленск, ул. Николаева, д.12-а Телефон: (4812) 38-17-22, 38-33-34 Малютенко Людмила Николаевна начальник Департамента Телефон: (4812) 38-33-34; 38-17-22 Прием: вторник с 14.00 до 18.00 Иванова Марина Николаевна, Чеботарева Ольга Яковлевна Региональный оператор ГБД Телефон: (4812) 38-45-80 Прием: понедельник с 9.00 до 17.00 Ковалева Любовь Васильевна, Шевцова Полина Владимировна, Бекедова Надежда Сергеевна, Чеботарева Ольга Яковлевна Специалисты по опеке и попечительству Телефон: (4812) 29-27-54, 38-45-80 Прием: вторник, четверг с 9.00 до 17.00, перерыв 13.00-14.00 -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:04 |