![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
В Ульяновском ДД "Гнездышко" есть школа бальных танцев. Один из педагогов - хореограф - занимается с детьми, ребята занимают призовые места на региональном уровне. В общем, можно за них порадоваться. Среди танцовщиков есть пара - Марина Як. и мальчишка, которого я не очень знаю. Но я знаю Маришку. Она очень талантливая, пластичная и вообще замечательная.
Марина выиграла в своей паре местный конкурс бальных танцев, теперь ребят пригласили на фестиваль танцев в Санкт-Петербурге. И вот проблема. Нет денег на поездку. Едут Марина, партнер по танцам и хореограф (естественно, одни дети не поедут!). На проезд, жилье, питание, костюмы нужны деньги. Директор ДД пытался найти помощь в Ульяновске, но бесполезно. Никто не хочет помогать. А для ребят это шанс, большой шанс. Регистрация участников до 15 марта. Соответственно осталось всего ничего! Всего нужно по 10 тысяч на каждого, итого 30 тысяч. Если можете хоть как-то помочь, это будет здорово. Все равно других вариантов нет, негде найти помощь. Ссылку на фестиваль смогу выложить позже (разговор был по телефону). Фото с утренника в ДД, где есть Марина Пара Марины - самая младшая, Марина в белом. Если есть вопросы - звоните: 8-919-101-59-33 Наташа -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:16 |