![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
О том, что телевизор в больничных условиях - не вред, а польза для ребенка, думаю, говорить не стоить. В отличие от ситуации с "домашними" детьми он помогает развиваться, а не тормозит развитие ребенка.
С легкой руки Алены (маманя ПеФедиков) и Владимира Кутузкина мы начали акцию «Телевизор в каждую больницу» (которая, будем надеяться, перерастет в акцию «Телевизор в каждую палату»). Хронологию событий не помню, но отчетливо помню, что именно эти товарищи первыми закупили телевизоры в больницу г.Клина, и сформулировали идею акции. С них все началось. На сегодняшний день у детишек есть телевизоры и видео-магнитофоны с мультиками в следующих больницах: Клинская бльница Вербилковская больница Подольская больница Орехово-Зуевская больница Воскресенская больница Давыдовская больница Орловская больница Домодедовская больница Сразу после праздников телевизоры привезут в: Больницу г.Торжок Больницу Св.Владимира Глуховскую больницу. Огромное спасибо людям, благодаря которым у детишек появляются телевизоры, видео-магнитофоны и мультики!!! А именно: Владимиру Кутузкину – который выдвинул эту идею Александру Кулакову – который пожертвовал деньги на покупку телевизоров в Клинскую больницу Александру Борисовичу Коберскому и компании «Альфа-Информ» - которые прониклись этой идеей и закупили 10 комплектов телевизоров, двд-плееров и мультиков; после Нового года, надеемся, они продолжат начатое ![]() Алене (маманя ПеФедиков) – которая героически отдала свой телевизор в Вербилки. Пожалуйста, дополните этот список людей, который отдали в Ваши больницы телевизоры и видео-магнитофоны. Если я не указала Вашу больницу в списке тех, в которых силами волонтеров были привезены телевизоры, дополняйте. Еще раз всем спасибо! Очень хорошее начинание! Вот как оно выглядит (если у вас есть фотографии - присылайте мне, я добавлю): Клинская больница ![]() Вербилковская больница ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:56 |