Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> РЦ "Вдохновение", поездки сентября 2008 г.
Ольга
сообщение Oct 20 2008, 16:11
Сообщение #1

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

6 сентября мы привезли кое-какие игрушки, средства по уходу, чудесный теплый мешок и др. вещи в центр "Вдохновение". Передали от КСЕНИ, которая уже неоднократно оказывает помощь, 400$ и много сока. Спасибо Ксене, спасибо всем, кто передал все эти вещи!
Обычно, в центре я бываю проездом, по дороге в свою деревню... Поэтому, к сожалению с детками особо пообщаться не успеваю. Успеваю только занести вещи, передать необходимое, сделать несколько фотографий и спросить "как дела" и "чем помочь". Часто, я приезжаю в такое время, когда няни или дети чем-либо заняты... Хочу сказать спасибо Катюше, которая уделяет больше времени общению и с детками, и с нянями, спокойно вникает в их проблемы.
Смотрите небольшой фотоотчет!

В конце сентября, очень поздно вечером, почти ночью мы по просьбе работников центра (было очень холодно, а котельню запустить не удавалось) привезли им обогреватели: один маслянный и 3 конвекторных (из тех, что были переданы руководством "НОМОСБАНКА").
В этот же вечер я передала 9 500 от Лены и от Тани 10 000 и 10 шоколадок. Не могу найти, куда сбросила фотки...((( Если не найду, сфотографирую все еще раз и возьму расписку...

Спасибо всем, кто тратит свое время и средства, что бы помочь центру!...

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Ольга   РЦ "Вдохновение"   Oct 20 2008, 16:11

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 15:44