6 сентября мы привезли кое-какие игрушки, средства по уходу, чудесный теплый мешок и др. вещи в центр "Вдохновение". Передали от КСЕНИ, которая уже неоднократно оказывает помощь, 400$ и много сока. Спасибо Ксене, спасибо всем, кто передал все эти вещи!
Обычно, в центре я бываю проездом, по дороге в свою деревню... Поэтому, к сожалению с детками особо пообщаться не успеваю. Успеваю только занести вещи, передать необходимое, сделать несколько фотографий и спросить "как дела" и "чем помочь". Часто, я приезжаю в такое время, когда няни или дети чем-либо заняты... Хочу сказать спасибо Катюше, которая уделяет больше времени общению и с детками, и с нянями, спокойно вникает в их проблемы.
Смотрите небольшой фотоотчет!

В конце сентября, очень поздно вечером, почти ночью мы по просьбе работников центра (было очень холодно, а котельню запустить не удавалось) привезли им обогреватели: один маслянный и 3 конвекторных (из тех, что были переданы руководством "НОМОСБАНКА").
В этот же вечер я передала 9 500 от Лены и от Тани 10 000 и 10 шоколадок. Не могу найти, куда сбросила фотки...((( Если не найду, сфотографирую все еще раз и возьму расписку...

Спасибо всем, кто тратит свое время и средства, что бы помочь центру!...