![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Поездка у нас получилась хорошая. Перенесли поездку на 24-е, т.к. в этот день была заведующая, чтобы всё было "честь по чести", как гриться.
![]() ![]() ![]() Вторая бедолага, Руслан, узбек по национальности. У него уже статус отказника, но из-за его национальности, наверное, мало вероятности, что его усыновят, да? а он, говорят, такой хорошенький, симпатичный очень и общительный - когда медсёстры с ним разговаривают часто улыбается во весь свой беззубый рот. ![]() Всё, что мы привозили, очень помогает в нормальном уходе за детками. Очень всех нас благодарили. Персонал в больнице замечательный. Медсёстры такие все милые, какие - то домашние. С детьми, как со своими возятся. У детишек в палате почти всегда кто-то из медсестёр. Ну разве что, когда дети спят, - никого. Меня это так порадовало, даже окрылило. Заведующая - замечательная женщина. Очень переживает за детишек. Без лишней говорильни болеет за них душой. Отвезли в этот раз: подгузники, косметику, бутылки, соски и всё такое, одежды немного по мелочам и ботиночки для Дани в ходунках рассекать , питание: каши, ГА, печенье, фруктовое пюре, ходунки, магнитофон с кассетами. Спасибо большое всем, кто помог мне собрать всё для этой поездки. Острых нужд пока нет. Обогреватель отвезём на следующей неделе вместе с остальным. Это всё есть. Но появилась другая необходимость - кроватки в количестве 2 штуки. У них ТАААКИИИЕ ужасные кровати. Дети спят как в гамаке. Я сначала думала, что дело в матрасах, а оказывается кровати такие старые, что пружины все порвались и связаны между собой во всех местах бинтами. Можно сказать, что спят детишки на этих бинтовых верёвках, получается как в яме. Вообщем-то, на сегодняшний день, 2 кроватки, это единственная и острая нужда для этих мальчишек, и, к сожалению, других деток в будущем. Кроватки нужны не обычные деревянные, а специальные медицинские. Кто имеет возможность помочь приобрести эти кроватки, пожалуйста, откликнитесь... Мой телефон 8 916 414-63-05 Татьяна. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:29 |