Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> 2-ой семинар из цикла "поддержка и обучение воспитателей и нянь, работающий с детьми-сиротами", 1-ого марта
Вероника
сообщение Feb 25 2008, 16:15
Сообщение #1

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Дорогие волонтеры!

1-го марта состоится второй семинар из цикла " Поддержка и обучение воспитателей и нянь, работающих с детьми-сиротами".

Мы считаем очень важными высокую мотивацию и профессиональный подход в работе нянь с детьми-отказниками. Именно поэтому мы проводим семинары, которые призваны укрепить воспитателей и нянь в их желании заботиться о детях, помочь им разобраться во многих тонкостях и особенностях взаимодействия с детьми, проведшими большую часть своей жизни в больницах.

Подготовленные, психологически грамотные и доброжелательные няни помогут деткам расти и развиваться максимально полноценно даже в ограничивающих условиях больницы.

Семинар 1 марта будет посвящен особенностям психологического развития детей в возрасте до года.Будут даны конкретные рекомендации по взаимодействию с детьми-сиротами этого возраста. Воспитатели и няни смогут задать все, интересующие их вопросы, психологам, а также обменяться опытом со своими коллегами.

Мероприятие начнется в 12.00 и продлится до 17.00 с перерывами на обед и на чай-кофе. Первая часть - "Группа поддержки" (ведущая Базанова Елена), вторая часть - образовательный семинар (ведущая Арчакова Татьяна).

Семинар состоится в помещении Храма Царевича Дмитрия при 1-й Градской больнице. Кабинет 242. Проезд до м. Октябрьская (кольцевая). Далее одну остановку пешком или на любом виде транспорта до ост. 1-я Городская больница.

Ждем так же и волонтеров, ухаживащих за детками в наших подопечных больницах!

Если у Вас есть вопросы, их можно задать либо по е-мейлу elena.bazanova@mail.ru (Базанова Елена) либо здесь в теме.

С уважением,

координатор проекта "Обучение и поддержка воспитателей и нянь, работающих с детьми - сиротами" Елена Базанова

Координатор Волонтерского центра Вероника Григорьева

Психолог Фонда Арчакова Татьяна

Президент фонда Альшанская Елена

smile.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Вероника   2-ой семинар из цикла "поддержка и обучение воспитателей и нянь, работающий с детьми-сиротами"   Feb 25 2008, 16:15
- - Elle   Вероника, а не повесить ли нам это объявление в ра...   Feb 26 2008, 02:31
|- - kolibri   Цитата(Elle @ 26.2.2008, 2:31) Вероника, ...   Feb 26 2008, 09:16
- - applepit   Вероника, скажи пожалуйста, а если я сейчас не вос...   Feb 27 2008, 02:12
|- - Вероника   Цитата(applepit @ 27.2.2008, 2:12) Верони...   Feb 27 2008, 11:25
- - Наденька   Цитата(Вероника @ 25.2.2008, 16:15) Дорог...   Feb 27 2008, 11:08
- - Milana   Нас двое приедет точно, я и моя подруга   Feb 27 2008, 23:38
- - ElenaUsmanova   Здравствуйте, Вероника, нас будет четверо, телефон...   Feb 28 2008, 00:07
- - Neva Light   Я тоже постараюсь подъехать (как я поняла можно и ...   Feb 29 2008, 07:58
- - Ludok   Добрый день! Сообщаем Вам, что от Люберецкой д...   Feb 29 2008, 10:33
|- - Вероника   Цитата(Ludok @ 29.2.2008, 10:33) Добрый д...   Feb 29 2008, 11:37
- - Zaich   Очень сильно постараюсь прийти ко второй части к 1...   Feb 29 2008, 17:40
- - Neva Light   Не знаю смогу ли приехать. Вероника, скажите, а ес...   Mar 1 2008, 09:13

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 05:24