![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23-December 07 Пользователь №: 9167 ![]() |
Просьба к модераторам - если не в том разделе пишу, перенесите, пожалуйста, на ваше усмотрение. Долго искала, куда запостить, так и не определилась... слишком специальный вопрос.
Уважаемые волонтеры! Есть штук 30 аппаратов для детишек-астматиков. От 0 до 5 лет. Швейцарской фирмы AstraZeneca. Девушка отдает их желающим. Если будем знать, что кому-то они необходимы, то организуем переправку и передачу в нужное место. Это такие небольшие колбочки с распылителем. Как я поняла, к ним не хватает самих баллончиков с лекарством, которые вставляются в этот аппарат. Но девушка заверила, что при необходимости она раздобудет и их (если не найдется в России совместимых с аппаратом баллоничиков) Я далека от медицины, мне трудно понять, в каких случаях их применяют... По ссылке описание аппаратов, но только по-немецки и в ПДФе. Аппарат для астматиков |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:53 |