![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Здравствуйте! Состоялась четвёртая поездка в приют г.Кимры. Хочу сразу извиться за столь поздний отчёт и оправдываться, конечно, не хочется, потому что всегда можно найти объяснение своим поступкам... удобное для нас
![]() Встретили нас, как всегда, с распростёртыми объятиями, правда запечатлить всё это подробно не удалось, потому что не было рядом моего опытного сопроводителя - Наташки! А сопровождала меня в этот раз в поездке Маришка, за что очень ей благодарна! ![]() Конечно сразу же хочу поблагодарить нашу постоянную палочку-выручалочку Ирину (Ирсен) со склада в Измайлово, которая в очередной раз смогла удивить нас собранной помощью. Ирочка, то что я забрала у Вас так давно и даже не соизволила поблагодарить... мне дико стыдно ![]() Спасибо большое Катюшке из Мытищ (Флоренция), которая всё это привезла со склада и выдавала мне практически ночью, потому что я не соизволила приехать пораньше ![]() Так же хочу поблагодарить Лену с ул. Дубнинская, которая передала бумагу для принтера, зуб. пасту, мыло, шампунь, детский крем, порош стиральный, чистящие средства и одежду. Спасибо вам огромное! Как всегда, хочу выразить нашу благодарность Торговому Дому "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за постоянную финансовую поддержку и помощь, которую они нам оказывают!!! В этот раз для приюта было приобретено необходимое количество подушек и матрасов для десткой группы, комнатный фонтан, магнитофон с дискам, психологические программы для психолога, который работает с этими детишками. Также были куплены детские автокресла, необходимые при перевозке ребятишек, ингалятор для лечение различных заболеваний, памперсы и клеёнки для проблемных детишек, сушилки для белья, бутсы(в подарок), машина на пульте (в подарок), пеналы и пазлы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ту помощь, которую Вы оказываете, приносит огромную радость не только детям, но и всем работникам этого учреждения! ![]() Спасибо большое Андрею водителю компании "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь в этой поездке! И конечно спасибо огромное моей Маришке, за то что была рядом со мной в этот день! ![]() Фотографий в этот раз получилось немного. Запечатлила в каком состоянии находится один из санузлов..... не очень прияное зрелище, но надеюсь, что и до этого руки когда-нибудь дойдут ![]() Ну вообщем это всё! Фотки можно посмотреть здесь СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:24 |