Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г.Кимры. Четвёртая поездка.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
olesya
Здравствуйте! Состоялась четвёртая поездка в приют г.Кимры. Хочу сразу извиться за столь поздний отчёт и оправдываться, конечно, не хочется, потому что всегда можно найти объяснение своим поступкам... удобное для нас biggrin.gif Так что, перейду сразу к делу!
Встретили нас, как всегда, с распростёртыми объятиями, правда запечатлить всё это подробно не удалось, потому что не было рядом моего опытного сопроводителя - Наташки! А сопровождала меня в этот раз в поездке Маришка, за что очень ей благодарна! smile.gif
Конечно сразу же хочу поблагодарить нашу постоянную палочку-выручалочку Ирину (Ирсен) со склада в Измайлово, которая в очередной раз смогла удивить нас собранной помощью. Ирочка, то что я забрала у Вас так давно и даже не соизволила поблагодарить... мне дико стыдно sad.gif СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Всё что Вы нам выдали: фруктовые пюрешки, вещи подростковые, конструктор детский, подушки, шапки детские, обувь, книжки-раскраски, зуб. паста, шампуни, мыло, всё это было передано в надёжные руки детей и воспитателей, за что искреннее СПАСИБО! Некоторые вещи я отобрала для Марии и её детишек и тоже передала им. Когда мы к ним заехали у них приключился очередной катаклизм - забилась труба в ванной и они остались на несколько дней практически без воды, потому что всё это привести в порядок им сразу не удалось. Вот так!
Спасибо большое Катюшке из Мытищ (Флоренция), которая всё это привезла со склада и выдавала мне практически ночью, потому что я не соизволила приехать пораньше wink.gif
Так же хочу поблагодарить Лену с ул. Дубнинская, которая передала бумагу для принтера, зуб. пасту, мыло, шампунь, детский крем, порош стиральный, чистящие средства и одежду. Спасибо вам огромное!

Как всегда, хочу выразить нашу благодарность Торговому Дому "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за постоянную финансовую поддержку и помощь, которую они нам оказывают!!! В этот раз для приюта было приобретено необходимое количество подушек и матрасов для десткой группы, комнатный фонтан, магнитофон с дискам, психологические программы для психолога, который работает с этими детишками. Также были куплены детские автокресла, необходимые при перевозке ребятишек, ингалятор для лечение различных заболеваний, памперсы и клеёнки для проблемных детишек, сушилки для белья, бутсы(в подарок), машина на пульте (в подарок), пеналы и пазлы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ту помощь, которую Вы оказываете, приносит огромную радость не только детям, но и всем работникам этого учреждения! tongue.gif
Спасибо большое Андрею водителю компании "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь в этой поездке!
И конечно спасибо огромное моей Маришке, за то что была рядом со мной в этот день! biggrin.gif

Фотографий в этот раз получилось немного. Запечатлила в каком состоянии находится один из санузлов..... не очень прияное зрелище, но надеюсь, что и до этого руки когда-нибудь дойдут blink.gif
Ну вообщем это всё! Фотки можно посмотреть здесь

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
irsen
Олеся! Вы просто молодцы! rolleyes.gif
Спасибо за теплые слова,всегда рада помочь! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.