Встретили нас, как всегда, с распростёртыми объятиями, правда запечатлить всё это подробно не удалось, потому что не было рядом моего опытного сопроводителя - Наташки! А сопровождала меня в этот раз в поездке Маришка, за что очень ей благодарна!

Конечно сразу же хочу поблагодарить нашу постоянную палочку-выручалочку Ирину (Ирсен) со склада в Измайлово, которая в очередной раз смогла удивить нас собранной помощью. Ирочка, то что я забрала у Вас так давно и даже не соизволила поблагодарить... мне дико стыдно

Спасибо большое Катюшке из Мытищ (Флоренция), которая всё это привезла со склада и выдавала мне практически ночью, потому что я не соизволила приехать пораньше

Так же хочу поблагодарить Лену с ул. Дубнинская, которая передала бумагу для принтера, зуб. пасту, мыло, шампунь, детский крем, порош стиральный, чистящие средства и одежду. Спасибо вам огромное!
Как всегда, хочу выразить нашу благодарность Торговому Дому "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за постоянную финансовую поддержку и помощь, которую они нам оказывают!!! В этот раз для приюта было приобретено необходимое количество подушек и матрасов для десткой группы, комнатный фонтан, магнитофон с дискам, психологические программы для психолога, который работает с этими детишками. Также были куплены детские автокресла, необходимые при перевозке ребятишек, ингалятор для лечение различных заболеваний, памперсы и клеёнки для проблемных детишек, сушилки для белья, бутсы(в подарок), машина на пульте (в подарок), пеналы и пазлы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ту помощь, которую Вы оказываете, приносит огромную радость не только детям, но и всем работникам этого учреждения!

Спасибо большое Андрею водителю компании "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь в этой поездке!
И конечно спасибо огромное моей Маришке, за то что была рядом со мной в этот день!

Фотографий в этот раз получилось немного. Запечатлила в каком состоянии находится один из санузлов..... не очень прияное зрелище, но надеюсь, что и до этого руки когда-нибудь дойдут

Ну вообщем это всё! Фотки можно посмотреть здесь
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!