Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Срочно ищется православный волонтер (Москва, ЦАО), забирать мат. помощь из храма
Tovka
сообщение Oct 3 2007, 21:24
Сообщение #1

Редактор сайта

Из: Москва, ЗАО

Дорогие соратники!

Обстоятельства так сложились, что я не могу больше собирать вещи, переданные для отказников, у себя дома. В связи с этим возникает одна проблема: я курирую Храм Успения Богородицы в Путинках (Успенский переулок), там висит наше объявление и прихожане храма (и не только) приносят туда помощь. Я забираю вещи и деньги раз в неделю.
Я ищу себе замену.
Задача:
1. Раз в неделю (СТРОГО!!!) забирать все, что приносят. Это можно делать в любой день, но обязательно раз в неделю, ориентируясь на расписание служб. Для этого нужна машина, руками унести нереально. Я до поры до времени копила всю кучку у себя дома, потом отвозила на ближайший склад. Но если есть время и возможность договориться, можно возить сразу из храма на склад. Но (повторюсь) – раз в неделю обязательно!!!
2. Иногда передают деньги, их тоже нужно брать и отдавать нашему казначею. Но потом в храм нужно передавать чеки (типа отчет, на что деньги потрачены).
3. Раз в несколько месяцев желательно обновлять объявление, чтобы люди видели, что работа идет, а не просто мы исчезаем с этими памперсами в неизвестном направлении.
4. Раз в неделю писать СПАСИБЫ на форуме.
Все. Контактное лицо там – монахиня, работающая при храме. Все делается ТОЛЬКО через нее.

Всеми инструкциями я обеспечу, на все вопросы отвечу. Я по-прежнему буду поддерживать связь с храмом, но буду появляться там значительно реже, чем до этого, но координировать работу, особенно что касается денег и отчетов, на первых порах смогу. Может быть, если эту работу разделят двое желающих, будет еще проще.

Вот такие дела. Пишите мне на tovka@yandex.ru или звоните 8-926-533-82-42
Всем заранее огромное спасибо. Если не получится найти замену до конца недели, придется прекратить сбор помощи, не хотелось бы этого делать, потому что помощи приходит реально МНОГО...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:34