Дорогие соратники!
Обстоятельства так сложились, что я не могу больше собирать вещи, переданные для отказников, у себя дома. В связи с этим возникает одна проблема: я курирую Храм Успения Богородицы в Путинках (Успенский переулок), там висит наше объявление и прихожане храма (и не только) приносят туда помощь. Я забираю вещи и деньги раз в неделю.
Я ищу себе замену.
Задача:
1. Раз в неделю (СТРОГО!!!) забирать все, что приносят. Это можно делать в любой день, но обязательно раз в неделю, ориентируясь на расписание служб. Для этого нужна машина, руками унести нереально. Я до поры до времени копила всю кучку у себя дома, потом отвозила на ближайший склад. Но если есть время и возможность договориться, можно возить сразу из храма на склад. Но (повторюсь) – раз в неделю обязательно!!!
2. Иногда передают деньги, их тоже нужно брать и отдавать нашему казначею. Но потом в храм нужно передавать чеки (типа отчет, на что деньги потрачены).
3. Раз в несколько месяцев желательно обновлять объявление, чтобы люди видели, что работа идет, а не просто мы исчезаем с этими памперсами в неизвестном направлении.
4. Раз в неделю писать СПАСИБЫ на форуме.
Все. Контактное лицо там – монахиня, работающая при храме. Все делается ТОЛЬКО через нее.
Всеми инструкциями я обеспечу, на все вопросы отвечу. Я по-прежнему буду поддерживать связь с храмом, но буду появляться там значительно реже, чем до этого, но координировать работу, особенно что касается денег и отчетов, на первых порах смогу. Может быть, если эту работу разделят двое желающих, будет еще проще.
Вот такие дела. Пишите мне на tovka@yandex.ru или звоните 8-926-533-82-42
Всем заранее огромное спасибо. Если не получится найти замену до конца недели, придется прекратить сбор помощи, не хотелось бы этого делать, потому что помощи приходит реально МНОГО...