![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21-March 07 Из: москва Нахимовский проспект Пользователь №: 2325 ![]() |
Выехали из Москвы рано утром - в 6:30 и уже ближе в 10 с небольшим были в детской больнице Твери№1 (читайте отчет об этом тоже), а в 12 были в Волочке.
В этот раз очень хорошо видно, что все то, что мы привезли используется. Детки в новых кроватках, с бортиками, с мобилями..в памперсах и нормально одеты. Я уже приготовилась в очередной раз сдерживать слезы, глядя на мальчика и девочку двухлеток (ровестники моего сына)...однако..их уже не было, перевели в приют..и радостно и жалко. Радостно потому что вдруг усыновят?? мне бы этого очень хотелось, хотя моя работа с опекой...пока никак! Была только девочка 1,5 года..лежала на животике в кроватке..потому что не было людей следить за ней в игровой ![]() Отвезли все, что собирались, акт прилагаю. Кроме этого Мария (на Сузуки) купила много чего еще сама - список она мне обещала, так что выложу - постельное белье, витамины.. Спасибо огромное всем тем, что помогал собирать эту поездку... ЯНЕ!!! Спасибо тебе за манеж в Волочек! Питание купила Мария (на Сузуки), памперсы и другое дали со склада на Кутузовском. Кое-что не успели передать люди, это мы отвезем в следующую поездку. Спасибо за шторы Наталье (?). Мы обязательно проследим чтобы их повесили! Спасио за переданные деньги на воспитателей Наталье. Самое главное!!! Мы провели собеседование и нашли к детям 2 воспитателей - хорошие добрые женщины. С 1 июня они начнут работать с детьми, гулять , кормить, играть..!!! Спасибо тем, кто будет перечислять деньги на их зарплату - суммарно это будет 5700х2. Наше дурацкое государство даже с фондов благотворительных берет единый социальный налог (14%) ..а с этих людей еще возьмут 13% в пенсионный и т.п. Так что чтобы они получили 5000, нам приходится собирать по 5700, чтобы уплатить эти 14% социального налога. Пишу тут и дублирую в тему новую. ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СДАТЬ ДЕНЬГИ НА ВОСПИТАТЕЛЕЙ ВЫШНЕГО ВОЛОЧКА. Перечисляйте деньги на счет фонда в сбербанке, реквизиты: Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ИНН 7706412841 КПП 770601001 Тверское ОСБ N 7982/01536 г. Москва Расчетный счет 40703810438040104602 "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.МОСКВА к/с: 30101810400000000225 БИК: 044525225 НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТКОЕ: "Для оплаты труда и выплаты ЕСН для воспитателей в Детскую Больницу Вышнего Волочка" Вот такие дела ![]() почему то не смогла вставить фотки..вставила на eva http://www.eva.ru/albumpage/81098/2.htm -------------------- Инга Боровкова inga-borovkova*yandex.ru
8 916 332 65 03 + 7 499 121 97 98 (Д) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 14:32 |