В этот раз очень хорошо видно, что все то, что мы привезли используется. Детки в новых кроватках, с бортиками, с мобилями..в памперсах и нормально одеты. Я уже приготовилась в очередной раз сдерживать слезы, глядя на мальчика и девочку двухлеток (ровестники моего сына)...однако..их уже не было, перевели в приют..и радостно и жалко. Радостно потому что вдруг усыновят?? мне бы этого очень хотелось, хотя моя работа с опекой...пока никак!
Была только девочка 1,5 года..лежала на животике в кроватке..потому что не было людей следить за ней в игровой

Отвезли все, что собирались, акт прилагаю. Кроме этого Мария (на Сузуки) купила много чего еще сама - список она мне обещала, так что выложу - постельное белье, витамины..
Спасибо огромное всем тем, что помогал собирать эту поездку...
ЯНЕ!!! Спасибо тебе за манеж в Волочек!
Питание купила Мария (на Сузуки), памперсы и другое дали со склада на Кутузовском. Кое-что не успели передать люди, это мы отвезем в следующую поездку.
Спасибо за шторы Наталье (?). Мы обязательно проследим чтобы их повесили!
Спасио за переданные деньги на воспитателей Наталье.
Самое главное!!! Мы провели собеседование и нашли к детям 2 воспитателей - хорошие добрые женщины.
С 1 июня они начнут работать с детьми, гулять , кормить, играть..!!!
Спасибо тем, кто будет перечислять деньги на их зарплату - суммарно это будет 5700х2.
Наше дурацкое государство даже с фондов благотворительных берет единый социальный налог (14%) ..а с этих людей еще возьмут 13% в пенсионный и т.п.
Так что чтобы они получили 5000, нам приходится собирать по 5700, чтобы уплатить эти 14% социального налога.
Пишу тут и дублирую в тему новую.
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СДАТЬ ДЕНЬГИ НА ВОСПИТАТЕЛЕЙ ВЫШНЕГО ВОЛОЧКА.
Перечисляйте деньги на счет фонда в сбербанке, реквизиты:
Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ»
ИНН 7706412841
КПП 770601001
Тверское ОСБ N 7982/01536 г. Москва
Расчетный счет 40703810438040104602
"СБЕРБАНК РОССИИ" Г.МОСКВА
к/с: 30101810400000000225
БИК: 044525225
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТКОЕ:
"Для оплаты труда и выплаты ЕСН для воспитателей в Детскую Больницу Вышнего Волочка"
Вот такие дела

почему то не смогла вставить фотки..вставила на eva http://www.eva.ru/albumpage/81098/2.htm