Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jul 7 2016, 01:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
У меня вопрос, нужна помощь и совет!!! Моя знакомая удочерила девочку. Она уже год живет в семье, изменилась невозможно, счастливый и нормальный ребенок. Ее мать сидела в тюрьме, неожиданно досрочно освободилась под воспитание ребенка... Сейчас девочку по постановлению ОПЕКи отдают матери, она ей по факту не нужна, но поскольку освободилась именно под воспитание ребенка, то забирает, в тюрьму же обратно не хочется. В семье моей знакомой сейчас горе, забирают дочь... А как это для ребенка будет даже страшно представить... потерять маму... снова! Малышке 3 годика.
Есть ли у кого-то телефон Елены Ольшанской, может быть она что-то знает и может порекомендовать. Вопрос срочный, передачу ребенка назначили на 20 июля. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
|
Anuta1981 SOS! Срочно нужна помощь и советы, ребенка забирают у приемной мамы и отдают биологической матери, вышедшей из тюрьмы. Jul 7 2016, 01:14
Куз Цитата(Anuta1981 @ Jul 7 2016, 01:14) У м... Jul 7 2016, 10:16
Валерий Не по закону, а по справедливости - биологическая ... Jul 7 2016, 14:52
Мама Лялечка так удочерила или взяла под опеку? если все-таки п... Jul 13 2016, 19:58
Similar Ну то,что по справедливости это да. Ну все таки,ка... Jul 18 2016, 20:25![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 14:14 |