![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Всю историю описывать не могу, к делу, кому нужно, позвоните.
В Воскресенске лежит тяжело больная женщина, у нее маленькая дочь. близких никого нет. Я общалась с ней по делам одного приюта, там у нас новые подшефные она и есть Лида. Позвонила ей по нашим делам, а она уже бредит, я еле выбила из нее адрес. я ничего не поняла, кроме того, что у нее 40 температ. и дочка одна с ней, девочеке года 3. Я может истерю, но если кто-то готов поехать туда сегодня-завтра на машине, звоните, дам адрес. я реально не понимаю, что мне сейчас делать? ехать самой туда на электре? с какого вокзала? откуда?! Помогите мне помочь ей. страшно же -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:33 |