![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Это очень хорошо, когда люди знают, что можешь помочь. Но есть одно но - у меня сейчас "на руках" 3 девочки. Одна Смирнова, с ней более-менее, а две "свалились" нежданно-негаданно. Обеим по 17 лет, одна на 7 месяце, у второй 3-х месячный малышик. Обе без родителей. Беременная просит найти семью малышу. Вторая ничего не просит, но условия где она живет аховые. Пожаловалась ("а так потихоньку мы...") что зимой замерзают ("была одна - не страшно, а за масика боюсь"). И что мне делать??? Ладно, одну притащу в Барнаул, поселю в приют. А со второй что делать? Теперь же знаю и не смогу проити мимо. И вот оно "но" я уезжаю в конце месяца надолго из города. И на кого мне их оставить? Нужен коллективный разум
![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:52 |