![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья!
В ходе подготовки к закрытию года и в написании бесчисленного количества отчетов, становится очень актуальна курьерская помощь для сбора некоторых документов. В том числе одни ОЧЕНЬ важный листик нужно забрать на м.Алексеевская (улица Новоалекссевская) в рабочие часы и передать мне - на м.Университет в любое время по договоренности. Если у Вас есть возможность помочь, буду Вам ОЧЕНЬ благодарна. Честное слово - обращаюсь за помощью совсем не из-за лени, а из-за того, что в сутках всего 24 часа и руки у меня всего две. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:18 |