Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М.Алексеевская - м .Университет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Spuntik
Дорогие друзья!

В ходе подготовки к закрытию года и в написании бесчисленного количества отчетов, становится очень актуальна курьерская помощь для сбора некоторых документов.

В том числе одни ОЧЕНЬ важный листик нужно забрать на м.Алексеевская (улица Новоалекссевская) в рабочие часы и передать мне - на м.Университет в любое время по договоренности.

Если у Вас есть возможность помочь, буду Вам ОЧЕНЬ благодарна.

Честное слово - обращаюсь за помощью совсем не из-за лени, а из-за того, что в сутках всего 24 часа и руки у меня всего две.

Kuca31
Если это рядом с метро,то могу в пятницу утром забрать(9-10)утра и на университет отвезти(10-11),мне как раз по пути домой
Spuntik
Цитата(Kuca31 @ Nov 26 2014, 14:26) *
Если это рядом с метро,то могу в пятницу утром забрать(9-10)утра и на университет отвезти(10-11),мне как раз по пути домой

Яндекс-карты говорят, что до метро 920 метров, так что я не решусь назвать это РЯДОМ с метро. К сожалению.

(зато на м.университет очень даже рядом - я даже постараюсь прямо вбежать в метро ради такого дела)
Kuca31
Цитата(Spuntik @ Nov 26 2014, 16:29) *
Яндекс-карты говорят, что до метро 920 метров, так что я не решусь назвать это РЯДОМ с метро. К сожалению.

(зато на м.университет очень даже рядом - я даже постараюсь прямо вбежать в метро ради такого дела)

Если никто не отзовется,то я после работы съезжу туда в пятницу..)))
Spuntik
Большое спасибо замечательной Галине Ивановне! Завтра листик она привезет. Тему закрою чуть позже - сейчас улетаю от компьютера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.