![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Всем привет!
В минувшее воскресение мы приехали к нашим деткам Основная программа была - подготовка к Мультфестивалю. По традиции начать мы хотели с занятий по предметам. Но воспитатели рассказали, что дети готовят программу к праздникам и попросили нас помочь в репетиции. ![]() На что мы с удовольствием откликнулись, взяли каждый по паре деток и "разошлись по углам" ![]() Кто то свои слова уже знал, с ними репетировали выразительность, ударения и громкость. Кто-то учил слова, но т.к. дети пытались привлечь внимание, то мешали кому-то учить ![]() Поэтому учили заодно не отвлекаться на происходящее вокруг и добиваться своей цели. Иногда даже сквозь слезы. Правда как всегда даже выучив слова, на репетиции их просто выпалили, как из пулемета ![]() Затем сходили на обед "отведать", чем детей ( и нас) покормят ![]() Как всегда, столовая - это место общения, хоть и говориться "когда я ем, я глух и нем". Одна из знаменательных фраз, врезавшихся мне в память была от девочки: "а я тебе всегда верю". Такие слова вызывают отвественность даже в шутках, которые я часто отпускаю. Понимаешь, что не все, что кажется привычно услышанным, пролетает мимо. А даже наоборот, остается где-то глубоко и надолго. Еще одна фраза, это ответ на вопрос "зачем надо много читать?": - чтобы быть умнее, и чтобы тебя не обманывали ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 11:29 |