![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Вот сидели мы с мужем эти праздничные дни в раздумьях и пришли к мысли, а не взять ли нам сразу ещё двоих детишек и как это сделать. Я знаю, что если трое детей и больше в приемной семье, то зарплата платится обоим родителям. У меня муж инвалид 3-ей группы (рабочей), но работу не может найти уже с июля. Решили, а детей растить - чем не работа. А как нам оформить приёмную семью вдвоем. Подавать сейчас заявление сразу вдвоём. И по данному разрешению, нам дадут сразу двоих или надо брать одного и потом ещё одного.
Второй вопрос: У меня Галя оформлена только на меня. были проблемы у мужа со здоровьем, а мы торопились и боялись, что из за него будет задержка. Сейчас всё нормально. Может ли он на Галю тоже сделать типа доп. соглашения и стать её приёмным отцом? -------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:41 |