![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Здравствуйте, дорогие читатели
В выходные 24 – 25 сентября 2011 г. состоялась очередная поездка в Вольскую детскую больницу. Поездка была организована, чтобы отвезти большое количество оборудования и мебели, закупленной благодаря пожертвованию сотрудников и Директора Департамента корпоративных систем компании «Ланит». Я как всегда задержала отчет о поездке. Приношу свои извинения и надеюсь на великодушное прощение со стороны жертвователей. Я как работающая мама двоих маленьких детей (эх, которые еще постоянно болеют) просто физически не успеваю писать отчеты, но в оправдание скажу, что успеваю оперативно все закупать и доставлять в больницу. Пока мы с мужем разгружаем машину в больнице, выясняем очередные нужды или просто общаемся с руководством, медперсонал няньчится с нашими детьми. Дочка Жени, координатора Вольской больницы, заснула на складе, пока мы разгружали машинку, а моими мальчишками занималась фельдшер, пока я фотографировала 2 отказниковые палаты педиатрического отделения, чтобы обосновать потребность в их ремонте. Благотворители предоставили мне возможность купить для Вольской больницы детские кроватки на возраст от рождения до 3-4 лет – 5 шт., взрослые кровати для подростков – 5 шт. и матрасы к этим кроватям – 10 шт. Кроватки я покупала металлические для 2-ух палат инфекционного отделения больницы. В данный момент в 1-ом корпусе больницы идет ремонт, который планируется завершить к ноябрю 2011 г. Инфекционное отделение переедет из старого 3-го корпуса в 1-ый корпус. Кровати будут стоять в отремонтированном помещении, надеюсь, детям будет в них комфортно, а я в следующем отчете обязательно выложу свежие фотографии. На средства жертвователей также были закуплены: небулайзеры (ингаляторы) Omron – 2 шт., облучатели бактерицидные передвижные с высокой степенью обеззараживания – 2 шт. (Дезар 4 – 1 шт. и Дезар 7 – 1 шт.) В прачечной тоже произошли изменения. Раньше белье стиралось вот в такой древней промышленной стиральной машине, которая постоянно выходила из строя. Далее белье вынималось , полоскалось в ванной и отжималось в центрифуге. Теперь в прачечной стоят 2 новые красивые стиральные машинки. Слева фотографии стиральных машинок, когда мы их покупали в магазине. По середине установленные и подключенные машинки в прачечной. Чистое белье гладят новыми утюгами (утюгов купили 4 шт.) В пищеблок поставили новую газовую плиту с духовкой. Слева фотография плиты, которая была раньше. В серединке фото новой плиты, когда ее покупали в магазине. А на правой фотографии новая плита установлена и стоит в серединке. Для кухни каждого из 3-х отделений больницы куплены варочные газовые поверхности на 2 конфорки. Поверхности нужны для подогрева питания, которое разносят по отделениям из пищеблока. Фото новых варочных поверхностей у меня пока нет, т.к. их покупала Женя, наш Вольский координатор больницы. Женя обязательно сделает фотографии, и я выложу их в отчет. А пока выкладываю фото плиты, которая раньше стояла на кухне в отделении. Хочу еще раз выразить нашу сердечную благодарность и глубокую признательность руководства и персонала детской больницы сотрудникам и Директору Департамента корпоративных систем компании «Ланит». Без Вашего участия не было бы всего этого великолепия!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:42 |