Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вольская детская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Саратовской области > Вольская ДБ
GIEDI
Здравствуйте, дорогие читатели

В выходные 24 – 25 сентября 2011 г. состоялась очередная поездка в Вольскую детскую больницу. Поездка была организована, чтобы отвезти большое количество оборудования и мебели, закупленной благодаря пожертвованию сотрудников и Директора Департамента корпоративных систем компании «Ланит».
Я как всегда задержала отчет о поездке. Приношу свои извинения и надеюсь на великодушное прощение со стороны жертвователей. Я как работающая мама двоих маленьких детей (эх, которые еще постоянно болеют) просто физически не успеваю писать отчеты, но в оправдание скажу, что успеваю оперативно все закупать и доставлять в больницу.
Пока мы с мужем разгружаем машину в больнице, выясняем очередные нужды или просто общаемся с руководством, медперсонал няньчится с нашими детьми. Дочка Жени, координатора Вольской больницы, заснула на складе, пока мы разгружали машинку, а моими мальчишками занималась фельдшер, пока я фотографировала 2 отказниковые палаты педиатрического отделения, чтобы обосновать потребность в их ремонте.

Благотворители предоставили мне возможность купить для Вольской больницы детские кроватки на возраст от рождения до 3-4 лет – 5 шт., взрослые кровати для подростков – 5 шт. и матрасы к этим кроватям – 10 шт. Кроватки я покупала металлические для 2-ух палат инфекционного отделения больницы. В данный момент в 1-ом корпусе больницы идет ремонт, который планируется завершить к ноябрю 2011 г. Инфекционное отделение переедет из старого 3-го корпуса в 1-ый корпус. Кровати будут стоять в отремонтированном помещении, надеюсь, детям будет в них комфортно, а я в следующем отчете обязательно выложу свежие фотографии.

На средства жертвователей также были закуплены: небулайзеры (ингаляторы) Omron – 2 шт., облучатели бактерицидные передвижные с высокой степенью обеззараживания – 2 шт. (Дезар 4 – 1 шт. и Дезар 7 – 1 шт.)

В прачечной тоже произошли изменения. Раньше белье стиралось вот в такой древней промышленной стиральной машине, которая постоянно выходила из строя. Далее белье вынималось , полоскалось в ванной и отжималось в центрифуге.

Теперь в прачечной стоят 2 новые красивые стиральные машинки. Слева фотографии стиральных машинок, когда мы их покупали в магазине. По середине установленные и подключенные машинки в прачечной. Чистое белье гладят новыми утюгами (утюгов купили 4 шт.)

В пищеблок поставили новую газовую плиту с духовкой. Слева фотография плиты, которая была раньше. В серединке фото новой плиты, когда ее покупали в магазине. А на правой фотографии новая плита установлена и стоит в серединке.

Для кухни каждого из 3-х отделений больницы куплены варочные газовые поверхности на 2 конфорки. Поверхности нужны для подогрева питания, которое разносят по отделениям из пищеблока. Фото новых варочных поверхностей у меня пока нет, т.к. их покупала Женя, наш Вольский координатор больницы. Женя обязательно сделает фотографии, и я выложу их в отчет. А пока выкладываю фото плиты, которая раньше стояла на кухне в отделении.

Хочу еще раз выразить нашу сердечную благодарность и глубокую признательность руководства и персонала детской больницы сотрудникам и Директору Департамента корпоративных систем компании «Ланит». Без Вашего участия не было бы всего этого великолепия!!!
kamilla
контраст впечатляет, конечно! какая Вы молодец!
Masha Pressa
Нет слов!!! Оля, Саша, Женя, спасибо вам и всем, благодаря кому стало возможным ТАКОЕ!!!

Волонтерские дети - тема отдельная smile.gif smile.gif Все так подросли, красавица и красавцы просто smile.gif

PS: Фотки классные! Если есть возможность, пришли мне оригиналы, плииииз smile.gif
Марина П.
Да, огромнейшая работа проделана!!! Молодцы! smile.gif
Волонтерами не становятся, ими рождаются)))) Это я про малышей smile.gif
BelES
Оля, Ваша семья просто колоссальную работу проделала!!!
Все такое важное и нужное!!!
А компания Ланит мне знакома, им отдельное спасибо!
Леночка
Какие вы молодцы!!! smile.gif
1sveta79
Олечка, какой душевный теплый отчет!:-) спасибо тебе и твоим помощникам!!! Отдельная благодарность самым маленьким волонтерам, которые мужественно вытерпели неудобства!!! Браво!!!:-)
GIEDI
Девочки, спасибо всем за поддержку. Для нас важно, что вы оставляете свои комментарии в отчетах, это очень, очень и очень приятно. Ведь мы не только пишем отчеты, мы делимся со всеми нашими маленькими успехами и с надеждой ждем откликов от читателей smile.gif

Мы работаем слаженно одной командой. Во главе Женя (Cheetah), которая живет в Вольске и постоянно ездит в больницу и общается с руководством.
Мы с мужем ездим в Вольск летом и конечно привозим много нужностей. Таня (Taika) собирает Вольск в Москве, благодаря ей происходят сборы, хранение и отгрузка в Вольск. Тема (Артемий) раньше возил собранное на машине в Вольск (это 1000 км в один конец!!!) А в эту поездку Тема составил компанию моему мужу, т.к. внезапно заболел мой младший сын, и я в последний момент вынуждена была остаться дома. Теме я позвонила в 12 ночи с пятницы на субботу и попросила поехать в Вольск вместо меня. Другой бы пальцем покрутил у виска и отправил меня куда подальше (извините за прямоту). А Тема собрался и поехал. Вот такие мы - волонтеры smile.gif
talvi
Класс)
1sveta79
Да, прям так и хочется перефразировать :"....есть такая профессия - волонтер"!:-)
babuska
Учитывая трудности с отправкой - вы просто герои, и на вас всё держится.
Ekaterinal
Оля, действительно здорово видеть такие результаты своей работы и Отчет очень интересный!!!
Вы все просто МОЛОДЦЫ!!!!! rolleyes.gif
pyj
замечательный отчет! и просто потрясает, сколько всего вы смогли сделать для больницы!
ну какие же вы молодцы wub.gif
irsen
Оля, Саша,Женя, спасибо вам огромное!!
как же здорово!!
GIEDI
Спасибо всем за чудесные отзывы. На ноябрьские праздники снова едем в Вольск.
Снова везем много всего нужного для больницы. Так что скоро будет новый отчет smile.gif
Masha Pressa
Цитата(GIEDI @ Oct 28 2011, 11:21) *
Спасибо всем за чудесные отзывы. На ноябрьские праздники снова едем в Вольск.
Снова везем много всего нужного для больницы. Так что скоро будет новый отчет smile.gif

Оля, плиз, фотки пришли мне...
babuska
Может, успею ещё немного моющих подкинуть на склад - надеюсь, в машинку влезет!
GIEDI
Цитата(babuska @ Oct 28 2011, 11:50) *
Может, успею ещё немного моющих подкинуть на склад - надеюсь, в машинку влезет!

Постараемся впихнуть smile.gif
Spuntik
Красота получилась!!!! Спасибо всей команде и жертвователям!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.