![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 ![]() |
Многие знают как сложно ребенку найти семью, как тяжело будущим родителям пробиться и добиться ребенка...
но ответственность перед ребенком и возникающие сложности в семье становятся самым трудным и сложным для преодоления. С этой целью мы просим наших психологов проводить семинар, консультации для приемных родителей, чтобы наладить взаимоотношения с ребенком и сохранить для него семью. - Как помочь своему приемному ребенку формировать целостное представления о себе, когда он или она задается вопросами «Кто я? Чей я?», «Что такое «семья?» и "Сколько бывает мам?» и пр. - Как помочь себе и ребенку справиться с трудными чувствами относительно его прошлого, принять свой жизненный путь и поддерживать способность к позитивным изменениям. - Как работать с жизненной историей своего ребенка? Как принять его чувства в отношении кровных родственников? - "Тайна усыновления" - от кого и что скрывать? И скрывать ли вообще? Говорить ли ребенку о том, что он – приемный, если он был усыновлен в младенчестве? 30 марта психолога М. Капилину ждут семьи в г. Видное по адресу ул.Заводская д.24 (здание центральной библиотеки) Нам нужна помощь волонтера на машине, готового отвезти психолога на семинар и обратно (м. Молодежная) В Видном нужно быть в 15.30 Я уверена, найдется человек, кому будет интересна и полезна эта поездка! Ждем откликов!!! -------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:57 |