Многие знают как сложно ребенку найти семью, как тяжело будущим родителям пробиться и добиться ребенка...
но ответственность перед ребенком и возникающие сложности в семье становятся самым трудным и сложным для преодоления.
С этой целью мы просим наших психологов проводить семинар, консультации для приемных родителей, чтобы наладить взаимоотношения с ребенком и сохранить для него семью.
- Как помочь своему приемному ребенку формировать целостное представления о себе, когда он или она задается вопросами «Кто я? Чей я?», «Что такое «семья?» и "Сколько бывает мам?» и пр.
- Как помочь себе и ребенку справиться с трудными чувствами относительно его прошлого, принять свой жизненный путь и поддерживать способность к позитивным изменениям.
- Как работать с жизненной историей своего ребенка? Как принять его чувства в отношении кровных родственников?
- "Тайна усыновления" - от кого и что скрывать? И скрывать ли вообще? Говорить ли ребенку о том, что он – приемный, если он был усыновлен в младенчестве?
30 марта психолога М. Капилину ждут семьи в г. Видное по адресу ул.Заводская д.24 (здание центральной библиотеки)
Нам нужна помощь волонтера на машине, готового отвезти психолога на семинар и обратно (м. Молодежная)
В Видном нужно быть в 15.30
Я уверена, найдется человек, кому будет интересна и полезна эта поездка!
Ждем откликов!!!