![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Вечер добрый! Приближается новый год и я хотела внести свою небольшую лепту и помочь детишкам. У меня есть возможность закупить игрушки по очень привлекательным ценам. Сайт компании www.tedico.ru. Я сотрудничаю с этой фирмой и они пообещали сделать скидочку даже с той оптовой цены, которая указана за игрушки на сайте. Так же они предложили вариант помощи в заказе других игрушек, которыми они сами не торгуют, но которыми торгуют их партнеры и в связи с этим можно опять получить приличную скидку.
Так как я человек новый, то испытываю определенные затруднения с выбором игрушек для детей. Меня привлекла серия Флексика, вроде бы она расчитана на 2-7 лет, но возможно я ошибаюсь и нужнее машинки. Может быть координаторы подскажут и помогут определиться с выбором. Так как мои материальные возможности не безграничны, то хочется потратить деньги не зря и купить именно то, что нужно. Заранее спасибо за помощь. ![]() -------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:31 |