Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: игрушки к новому году
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Ольга-юрист
Вечер добрый! Приближается новый год и я хотела внести свою небольшую лепту и помочь детишкам. У меня есть возможность закупить игрушки по очень привлекательным ценам. Сайт компании www.tedico.ru. Я сотрудничаю с этой фирмой и они пообещали сделать скидочку даже с той оптовой цены, которая указана за игрушки на сайте. Так же они предложили вариант помощи в заказе других игрушек, которыми они сами не торгуют, но которыми торгуют их партнеры и в связи с этим можно опять получить приличную скидку.
Так как я человек новый, то испытываю определенные затруднения с выбором игрушек для детей. Меня привлекла серия Флексика, вроде бы она расчитана на 2-7 лет, но возможно я ошибаюсь и нужнее машинки. Может быть координаторы подскажут и помогут определиться с выбором. Так как мои материальные возможности не безграничны, то хочется потратить деньги не зря и купить именно то, что нужно. Заранее спасибо за помощь. rolleyes.gif
babuska
Ольга, если Вы хотите определённому учреждению игрушек купить, самое правильное - связаться с соответствующим координатором, и он (она) подскажет, какого возраста дети, сколько их; кроме того, в тех учреждениях, куда постоянно ездят волонтёры, обычно дети высказывают пожелания насчёт подарков, и подарки чаще всего собираются, покупаются адресно.

Если же Вы просто намерены потратить энную сумму и передать купленное обезличенно на какой-либо склад - в конечном счёте, пригодятся абсолютно любые игрушки: детей же очень-очень много, каждая кукла, конструктор или машинка найдёт хозяина!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ! biggrin.gif biggrin.gif
Куз
Ольга, можно покупать игрушки в подарок либо детям из кризисных семей (тогда можно учитывать индивидуальные пожелания), либо в учреждения - тогда лучше дарить то, во что можно играть всем вместе (ну или хотя бы по парам) - настольный хоккей, мячи, настольные игры и паззлы, конструкторы, наборы доктор, парикмахер и т.п.
Дорогие игрушки типа радиоуправляемых машинок и кукол Бэби-борн дарить лучше не нужно (хотя дети их часто просят), потому что эти вещи скорее показатель престижа у детей, играть ими все равно интересно только первые пару часов, а стоят они дорого и вызывают зависть остальных.

Очень ценят в больницах и учреждениях наборы для творчества - вышивку, мягкую игрушку и т.п. Очень будут рады развивающим игрушкам. Просто сами дети, когда просят о подарках, называют то, чем хотели бы обладать, но это почти всегда не то, что доставляет радость. Сами понимаете, обладание совсем не равнозначно счастью...
A-l-e-x-e-y
Ольга, спасибо Вам за желание помочь детям-сиротам!

Вы правильно заметили, серия "Флексика" является оптимальным решением.
Мягкий, моющийся материал, развивающие мозаики на основной возраст наших подопечных.

Пожалуйста, когда будет более понятно с общим объёмом, свяжитесь со мной, подскажу куда лучше доставить.
Tigrrra
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.