Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Обработка фотографий, Не сложная, но очень нужная работа
marinaaaaa
сообщение Sep 29 2010, 12:39
Сообщение #1

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Друзья!

Мы открываем, уже ставший традиционным, набор волонтеров для помощи в обработке фотографий "наших" детишек.
Есть такой достаточно простой и легкий способ помочь проекту "Территория без сирот" - помочь обработать фотографии.

Для создания сайтов наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям, привозят массу фотографий. Не все фотографы успевают обрабатывать фото под требования нашего сайта, некоторым проще "слить" отснятый материал и прислать нам ссылочку.
А вот дальше начинется работа по обработке этих фотографий. Работа не сложная, не требующая специальных навыков владения супер-профессиональным программами.

Тем не менее, чтобы обработать фотографии после 1 поездки, требуется пара часов свободного времени.
Если оно у вас есть, если вы готовы таким дистанционным образом помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание. Уверена, вы быстро научитесь

Что требуется от ВАС:
- примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания.
- программа фотошоп и минимальный навык работы в нем.
- свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит от 100мб).
- ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - вроде бы это и так понятно, но тем не менее 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит((

Я надеюсь, найдутся желаниющие помочь. Заранее всем вам спасибо!:)

Обязательно оставляйте свой емейл, если его нет в подписи.

До связи!

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- marinaaaaa   Обработка фотографий   Sep 29 2010, 12:39
- - Офелия   Готова взяться,тем более,что уже это делала. lizza...   Sep 29 2010, 14:13
- - ЯРиМа   Я фотошопом хорошо владею. Присылайте. Можно много...   Sep 29 2010, 18:46
- - Preobrazhenka   Я бы хотела попробовать свои силы. Заранее спасибо...   Oct 1 2010, 13:10
- - laika   здравствуйте, могу помочь. catarina_de*mail.ru Ма...   Oct 1 2010, 19:03
- - Алиныч   готова помочь alladin_13@list.ru Маринааааа: отпр...   Oct 2 2010, 09:04
- - Drevodorod   Здрасти Мне знакомая - одна из волонтёров - дала ...   Oct 2 2010, 15:44
- - Маринелла   Готова помочь, пришлите тестовое задание пожалуйст...   Oct 2 2010, 16:29
- - Алёнаа   Здравствуйте. Я тоже хочу принять активное участие...   Oct 2 2010, 19:01
|- - marinaaaaa   Цитата(Алёнаа @ Oct 2 2010, 20:01) Здравс...   Oct 2 2010, 20:24
- - dominicolors   Здравствуйте, готов взяться, если еще есть работа ...   Oct 3 2010, 12:10
- - Наташик   Здравствуйте, готова помочь. naschaata@mail.ru Ма...   Oct 5 2010, 12:18
- - IrinaVO   С удовольствием помогу irina@odintsovo.info Мари...   Oct 5 2010, 18:28
- - Nataaaa   Профессиональный фотограф, помогу с удовольствием....   Oct 5 2010, 18:28
- - nadian   Обращайтесь ко мне, я тоже могу и хочу)   Oct 6 2010, 09:19
|- - marinaaaaa   Цитата(nadian @ Oct 6 2010, 10:19) Обраща...   Oct 6 2010, 09:37
- - NadinAstra   Добрый день буду рада помочь малышам! Есть нав...   Oct 6 2010, 11:48
- - Дашка Афанасьева   Здравствуйте, я готова принимать задания в любом к...   Oct 6 2010, 13:36
- - marinaaaaa   Огромное спасибо всем откликнувшимся! Тему мы...   Oct 6 2010, 21:57

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st July 2025 - 18:28