![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16265 ![]() |
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Денис.
Во-первых хочу всем сказать большое спасибо за то дело, которым вы занимаетесь. Хочу по мере возможностей присоединится к вашей работе. В основном в выходные. Я смотрю молодых людей тут не много, но подозреваю, что "грубая мужская сила" иногда бывает нужна. Я конечно не Николай Валуев, но все же. По поводу подтемы..... У меня есть демонстрационный экран: белое полотно, промерно 2х3 метра, на треноге. Сборно-разборная конструкция. В собранном состояние представляет собой цилиндр метра 2.5. Корпус конечно не новый, немного поцарапанный, но само полотно чистое и ровное. Механизм сбора-разбора работает отлично. Может какому ДД нужен. Я конечно подозреваю что в провинции врят ли есть видеопроэкторы в детских домах.... В крайнем случае можно диафльмы крутить). Вобщем могу доставить куда скажите в пределах Москвы и Подмосковья. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:11 |