Золотопогоник
Sep 8 2010, 23:48
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Денис.
Во-первых хочу всем сказать большое спасибо за то дело, которым вы занимаетесь.
Хочу по мере возможностей присоединится к вашей работе. В основном в выходные. Я смотрю молодых людей тут не много, но подозреваю, что "грубая мужская сила" иногда бывает нужна. Я конечно не Николай Валуев, но все же.
По поводу подтемы..... У меня есть демонстрационный экран: белое полотно, промерно 2х3 метра, на треноге. Сборно-разборная конструкция. В собранном состояние представляет собой цилиндр метра 2.5. Корпус конечно не новый, немного поцарапанный, но само полотно чистое и ровное. Механизм сбора-разбора работает отлично.
Может какому ДД нужен. Я конечно подозреваю что в провинции врят ли есть видеопроэкторы в детских домах.... В крайнем случае можно диафльмы крутить).
Вобщем могу доставить куда скажите в пределах Москвы и Подмосковья.
Денис! Мы Вам очень рады!
Обязательно заполняйте нашу
Анкету волонтера (http://www.otkazniki.ru/signup.php) и присоединяйтесь!
Что касается экрана - пожалуйста, обратитесь в нашу Диспетчерскую службу по приему и распределению помощи, так будет быстрее и легче найти детский дом, в который можно будет отвезти демонстрационный экран.
Диспетчерская служба: http://www.otkazniki.ru/centers.php Спасибо!
Лена Альшанская
Sep 9 2010, 12:28
Цитата(Золотопогоник @ Sep 9 2010, 12:46)

Ок.
а еще он может пригодится нашей команде по мастер-классам для демонстраций фильмов детям!
Он не очень тяжелый? Какой у него вес?
Золотопогоник
Sep 9 2010, 12:48
Цитата(Лена Альшанская @ Sep 9 2010, 13:28)

а еще он может пригодится нашей команде по мастер-классам для демонстраций фильмов детям!
Он не очень тяжелый? Какой у него вес?
Ну трудно сказать... Я его один поднимаю, раскладываю. Но вообще то не легкий. Попробую найти ссылку на что-нибудь похожее...
Цитата(Золотопогоник @ Sep 9 2010, 14:18)

Он в меру тяжёлый. Я сама такой таскала
Лена Альшанская
Sep 9 2010, 14:36
Я написала координатору команды , пусть глянет ,если им не тяжело будет с собой таскать , думаю им полезнее будет его отдать)
Денис, спасибо за предложение!

У меня как раз есть проектор (который я могу давать под поездки), а экран стационарный. Переносной экран очень нужен, только я не могу сообразить - у него длина 2,5 метра, он в машину влезет?)) Если да - то я с удовольствием его возьму для нашей команды!
Золотопогоник
Sep 9 2010, 15:38
Цитата(Lenlen @ Sep 9 2010, 16:32)

Денис, спасибо за предложение!

У меня как раз есть проектор (который я могу давать под поездки), а экран стационарный. Переносной экран очень нужен, только я не могу сообразить - у него длина 2,5 метра, он в машину влезет?)) Если да - то я с удовольствием его возьму для нашей команды!
В мою влезает. Только приходится заднее сидение складывать и через багажник нормально входит. Правда пассажирских мест в машине убавляется). Так что звоните, телефон в личке. Договоримся куда доставить.
Ок! Спасибо еще раз!
Цитата(Золотопогоник @ Sep 9 2010, 16:38)

В мою влезает. Только приходится заднее сидение складывать и через багажник нормально входит. Правда пассажирских мест в машине убавляется). Так что звоните, телефон в личке. Договоримся куда доставить.