![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16266 ![]() |
Всем добрый день!
Меня зовут Сергей. Я член автомобильного клуба (out-club.ru), мы сотрудничаем с вами и каждый месяц регулярно ездим с помощью по детским домам. Сейчас мы собрали достаточно много детских вещей (от 4 до 24 лет). Вещей примерно 2-3 машины. Собирали для Кольчугинского дома-интерната - но оказалось, им уже не требуется. Помогите нам найти детский дом (не дальше 200 км от Москвы) - который бы принял вещи. Конечно же, мы сами их отвезем. Заранее спасибо Всем откликнувшимся! P.S. Не хочется отвозить вещи в детский дом, где содержатся дети, например, только до 16 лет - иначе останутся взрослые вещи... Мои контакты: konser80 (гав) gmail.com -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:52 |