![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-June 10 Из: Москва Пользователь №: 15945 ![]() |
Я приехала на малую Родину, в город Бор Нижегородской области.
В борском районе есть 4 детских дома, один из них коррекционный, и отделение в детской городской больнице для отказников. Вот туда я и пошла. Так случилось, что старшая сестра этого отделения Кормилицина Татьяна Борисовна, хорошая знакомая моей родной тети. И мне повезло, что я вышла на нее. Она с радостью приняла вещи, памперсы, косметику, игрушки. все оприходовала (к сожалению я не догадалась взять копии или сфотографровать ![]() После поездки Тамара подсказала спрашивать о статистике отказных детей (детей из детдомов и неблагопол семей). Теперь буду знать и в следующий раз обязательно спрошу. -------------------- AnyPany
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:54 |