![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья!
Жара и пожары в России сегодня приняли настолько масштабный и губительный характер, что в стороне оставаться невозможно. http://taoky.livejournal.com/487979.html . Я списалась сегодня с Марией. Вот к чему мы пришли. Нужны волонтёры с машинами, которые смогли бы в эти выходные поехать, отвезти помощь нуждающимся. Нужна помощь в сборе. Вот последние сводки от Марии: мы поедем в субботу днем. Собираемся в Рязанскую область. Какие конкретно села - поймем только в пятницу, где хуже всего, туда и поедем. Абсолютно точно в нашем маршруте будет с.Криуша, и, наверное, пара соседних поселков по ситуации. Наталья, сейчас я созвонилась с директором по соцзащите с.Криуши, вещи нужны следующие: респираторы - очень (они продаются в строительных магазинах, дешевые, но надо много - раздавать тем, кто тушит пожары). НЕ марлевые повязки, именно респираторы. мази от ожогов, пластыри, бинты, повязки. утварь - не сервизы, а ковшики, пластиковые тазы, миски (если железные, то без сколов), сковородки, кастрюли, ведра, чайники. б\у спортивные штаны для мужчин белье мужское, женское и детское - новое. трусы, носки - самые простые, х\б из ашана или метро. с чеком или ценником, чтобы было ясно, что белье новое. аскорбиновая кислота для тех, кто наглотался дыма при тушении пожара консервы типа голубцов или мяса с рисом P.S.: Мотопомпы и пожарные рукава! ночнушки р-р 50-56. Трусы самые простые, р-р 48-54. Трусы мужские. Носки только темные. Этикетки не обязательны. Но вещи должны быть новыми. Бюстгалтеры (для бабулек), тоже самые простые, хлопковые, большие. основное - это утварь. Холодильники, телевизоры, магнитолы... Часы, утюги... Вот эту утварь в Рязани найти крайне сложно, в отличие от вещей. По продуктам. Тушенка, мясо. Это конкретные нужды Рязанской области. Желающие оказать помощь, просьба отписываться здесь или напрямую на почту Марии: Мария <taoky@mail.ru> . Со стороны Отказников помощь буду курировать я, у меня есть телефон Марии, так что, тоже готова помочь. Спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:46 |