![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-April 10 Из: г.Братск Пользователь №: 15544 ![]() |
У меня двое приемных мальчиков. Старший Андрей закатывает в саду истерики и часто болеет. Воспитатель неоднакратно вызывала меня с работыв за ребенком. Медики освобождение не давали и ребенок возвращался в группу. Воспитатель по моим соображением с ним несправляется. По началу были выходки с ее стороны. А сейчас она провоцирует и так его неустойчивую психику. Когда в пятницу я пришла за детьми, у Андрюши с сапог текла вода, брючки и колготки хоть выжимай. Я стала сторго спрашивать с сына в чем дела и как теперь пойдем домой ведь до дома идти минут 30 быстрым шагом, а у него все мокрое и на улице 0 градусов. Он начал сильно кричать и так ничего и не объяснил. В итоге я вызвала такси и он поехал домой в шортах. Воспитатель ответила, что он меня не слушался. Я жаловалась за другие ее дела в департамент г. Братска. Дело в том что и средняя дочь у меня усанавленная и когда я водила в сад ее, то попала к этой же воспитательнице. Дочь была была всегда в синяках и в укусах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 21:23 |