Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Консультации детского психолога, Тема 2010 г. Информация о возможности бесплатных консультаций
Мария Капилина
сообщение Feb 4 2010, 13:26
Сообщение #1

Уважаемые приемные родители, волонтеры и все неравнодушные к судьбе детей, попавших в беду!
Меня зовут Мария Капилина, я - детский психолог, 14 лет проработала в системе профессионального семейного устройства.
Сейчас у меня есть возможность предоставлять заочные и очные консультации для приемных детей и их родителей.
Если у Вас есть вопросы по проблемам развития детей любого возраста. о последствиях жестокого обращения или переживании детьми утраты, о формировании представлений у ребенка о его или ее жизненной истории, запрос на психологическую диагностику и консультацию для Вас и ребенка - пожалуйста, обращайтесь.
В письменной форме вопросы можно присылать на адрес "kapilinamaria91@gmail.com" или задавать на форуме адресно "Капилиной". Очные консультации для клиентов БЕСПЛАТНО проводятся по четвергам на Зубовской ул., д.7 (м. Парк Культуры), строго по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи по тел. 8(495)250-64-63 ("Адреса Милосердия").
С уважением, Мария Капилина
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 4th September 2025 - 02:20