Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Переславль - Залесский. Школа - Интернат № 3., О том, как у нас дела.
НастяF
сообщение Dec 21 2009, 16:46
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, Новокосино

Добрый день, Уважаемые Коллеги и гости форума.

По многочисленным просьбам, пишу комплексный отчет о том, что происходит в Переславле – Залесском.
Тапочки. Как я и писала, тапочки, которые нам передала Ameli, отвезли в Школу – интернат. Затем, руководство Школы раздали эти тапочки ребятам и записали размеры тех, кому тапочек не хватило. Эти тапочки мы докупили на собранные деньги. Так что, тапочками мы всех обеспечили, за что Всем Огромное Спасибо!

Сейчас идет активная подготовка к Новому году. Дети написали открытки, эти открытки были повешены на елки в одной компании. Сотрудники компании разобрали открытки и купили детям подарки. Еще у нас будут сладкие подарки от одной доброй девушки – Снегурочки. Так что, работа идет.

Прошу прощения за то, что давно не появляюсь. Но, к сожалению или счастью, наверное, все – таки, счастью, жизнь и ситуация вокруг изменились и у меня нет возможности быть на форуме так часто, как раньше. Также, у меня нет возможности писать длиннющие отчеты и размещать фото и сканы. На это, реально, уходит, очень много времени, которого у меня сейчас нет.

Но, несмотря на то, что я ничего не пишу, работа и дружба со Школой – интернатом идет! Я езжу туда не реже, чем раз в полтора месяца. За последнее время было сделано много: благодаря одной дружественной компании нам поменяли окна в спальнях, игровых и комнатах проф. ориентации; оформили подписку на необходимые издания. Благодаря добрым людям снабдили ребят зимней одеждой и обувью. Благодаря Анне (из Сити) купили большую искусственную елку! Анна, спасибо огромное за все переданное!!!

Дорогие товарищи, если Вы помните нас, меня и мою Школу – интернат, и хотите нам помочь, что – то передать или связаться со мной, пожалуйста, звоните на мобильный или пишите письма на почту. Жизнь и работа продолжаются!!!

Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 07:24