Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переславль - Залесский. Школа - Интернат № 3.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
НастяF
Добрый день, Уважаемые Коллеги и гости форума.

По многочисленным просьбам, пишу комплексный отчет о том, что происходит в Переславле – Залесском.
Тапочки. Как я и писала, тапочки, которые нам передала Ameli, отвезли в Школу – интернат. Затем, руководство Школы раздали эти тапочки ребятам и записали размеры тех, кому тапочек не хватило. Эти тапочки мы докупили на собранные деньги. Так что, тапочками мы всех обеспечили, за что Всем Огромное Спасибо!

Сейчас идет активная подготовка к Новому году. Дети написали открытки, эти открытки были повешены на елки в одной компании. Сотрудники компании разобрали открытки и купили детям подарки. Еще у нас будут сладкие подарки от одной доброй девушки – Снегурочки. Так что, работа идет.

Прошу прощения за то, что давно не появляюсь. Но, к сожалению или счастью, наверное, все – таки, счастью, жизнь и ситуация вокруг изменились и у меня нет возможности быть на форуме так часто, как раньше. Также, у меня нет возможности писать длиннющие отчеты и размещать фото и сканы. На это, реально, уходит, очень много времени, которого у меня сейчас нет.

Но, несмотря на то, что я ничего не пишу, работа и дружба со Школой – интернатом идет! Я езжу туда не реже, чем раз в полтора месяца. За последнее время было сделано много: благодаря одной дружественной компании нам поменяли окна в спальнях, игровых и комнатах проф. ориентации; оформили подписку на необходимые издания. Благодаря добрым людям снабдили ребят зимней одеждой и обувью. Благодаря Анне (из Сити) купили большую искусственную елку! Анна, спасибо огромное за все переданное!!!

Дорогие товарищи, если Вы помните нас, меня и мою Школу – интернат, и хотите нам помочь, что – то передать или связаться со мной, пожалуйста, звоните на мобильный или пишите письма на почту. Жизнь и работа продолжаются!!!

Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Spuntik
Настя, очень приятно снова видеть вас и читать такой интересный отчет!

Понимаю, что прошу о многом, но, пожалуйста, постарайтесь все-таки украсить ваш отчет сканами актов и фотографиями. Длиннющим такое дополнение не будет - текст у Вас уже все исчерпывающе описывает, а вот документиков сильно не хватает. Извините за занудство, но у меня работа такая :-)

Если совсем нет времени, то я готова сама подъехать забрать у Вас бумажные варианты актов, отсканировать и самой дополнить Ваш отчет. Только свяжитесь со мной, пожалуйста.

Спасибо!
НастяF
Аня,

о каких актах Вы все время говорите?
Никаких актов у меня нет. Я никакие бумаги не оформляла.

Если у кого - то есть сомнения в том, что тапочки, собранные здесь, ушли не по адресу, Вы можете позвонить или написать в Школу - интернат и спросить о том, были ли им доставлены тапочки.
Ко всему остальному, что было сделано и что делается для Школы - интерната, Фонд никакого отношения не имеет.
И отчет свой я написала не для того, чтобы отчитаться, а для людей, которые работали со мной и помогали Школе - интернату.
Spuntik
Настя, я написала Вам в личку подробное письмо, но если Вам удобнее общаться здесь, то я бы Вас попросила предоставить чеки на закупленные тапочки, фототчет, а также акт от волонтерского движения о том, что Вы передали закупленные тапочки в интернат.

Здесь речь идет не о Фонде, а о волонтерском движении - сообществе неравнодушных людей, которые собрались здесь с общей целью - помочь детям. И мы все несем ответственность за то, чтобы любой человек, передавший средства или даже не передавший, а лишь наблюдавший за сбором средств, имел возможность убедиться в том, что собранное передано по назначению.

Настя, никто не сомневается, что Вы передали тапочки по адресу, но у нас есть некие правила. Я честно признаюсь, на ведение отчетности на этом сайте уходит гигантское количество времени, но нам кажется это необходимым.

Если составление документов является для Вас невыполнимой просьбой, то, конечно, я с радостью свяжусь с руководством интерната и попрошу оформить соответствующие документы о том, что помощь была доставлена. Только вот с чеками будет сложность и о них я Вас все-таки прошу.

С надеждой на понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.