Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Дом матери и ребенка Мордовия (п. Явас), Женская зона-детки заключенных
Пуговка
сообщение Nov 11 2009, 00:41
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва Новые Черемушки

Я не знаю, как толком написать отчет о том месте, куда я передала недавно помощь, поэтому напишу, как это называется правильно- Дом матери и ребенка при исправительно-трудовой колонии № 2...
Наверное, самое страшное место для человека-это тюрьма, и не каждый взрослый проходит это испытание. Совершенно недетское место на первый взгляд, но это, к сожалению, не такsad.gif Как ни чудовищно, но беременные тетки тоже идут на преступления , кражи, убийства..Такой ребенок рождается на "зоне". Если мать не отказывается его кормить, то ей разрешается навещать малыша с этой целью, но ведь она -ЗК!!! И все, что прилагается к этому статусу никуда не девается, даже если это кормящая мать...Про такие сиротские учреждения вряд ли кто-то знает и уж точно почти никто не занимается этими детками в клетках. Все, как положено- вышки, решетки, конвой... Усыновление? Забудьте. Регулярное посещение волонтерами? Вы с ума сошли-режимный объект... НО мои знакомые все же туда попали (супружеская пара 60- ти лет).
На данный момент там 80 деток с 0 до 3 -х лет. Чем смогли, тем помогли..Все было пересчитано, сверено с актом, печать не круглая, так как не было начальницы зоныsad.gif( Наша дальнейшая помощь будет решаться по ее приезду...я готова поддерживать этих малышей, а Вы?

Хочу от всего сердца поблагодарить семью Цыганковых за эту поездку..Без вас она бы просто не состоялась, да и я никогда бы, может, не узнала про таких деток...СПАСИБО!!!
Отдельное огромное спасибо всем, кто помог мне с гостинцами:
мамочки с Babyblog ( чтобы я без вас делалаsmile.gif))
Марине (marina 1001)
Ершовой Насте (Sneginka)
Татьяне (Севастопольский пр-кт)

http://foto.mail.ru/list/pygovka77/33

ссылка на акт (качество не очень, черные квадраты-это я вырезала паспортные данные )

--------------------
890359486 пять восемь Тамара

Орловская областная детская больница
г. Киров и Кировская область
собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений)
ЦРБ г. Сасово Рязанской области

Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru

У меня не было белого флага и мне пришлось победить...

Бесплодие лечится походом в детский дом...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Пуговка   Дом матери и ребенка Мордовия (п. Явас)   Nov 11 2009, 00:41
- - Arina-i   Тамара, да знаем и душа болит не меньше, чем за др...   Nov 11 2009, 00:47
- - Пуговка   Ариночка, ну, во-первых, это Вам спасибо за Вашу р...   Nov 11 2009, 01:33
|- - Arina-i   Цитата(Пуговка @ 11.11.2009, 1:33) Ариноч...   Nov 11 2009, 14:34
- - babuska   Небольшая поправка: абсолютное большинство таких д...   Nov 11 2009, 01:38
|- - Куз   Цитата(babuska @ 11.11.2009, 1:38) Неболь...   Nov 11 2009, 11:54
- - Tata-76   нет слов!!! а по исполнеии им трех лет...   Nov 11 2009, 13:29
- - babuska   Насколько я знаю, дети потом уходят в обычный детд...   Nov 11 2009, 13:41
- - Лена Альшанская   Да...это еще одна особая тема Вашим знакомым удал...   Nov 11 2009, 14:52
- - Пуговка   Ирина права -таких деток потом переводят в обычный...   Nov 11 2009, 17:46
- - babuska   Вот публикации на эту тему: http://www.nne.ru/pub...   Nov 11 2009, 18:27
- - oxanak   Может быть первым шагом будет помощь через посылки...   Nov 11 2009, 20:23
- - babuska   Нельзя будет даже в минимальной степени проверить,...   Nov 11 2009, 21:01
- - marina1001   Рада, что Вам удалось им помочь. Пишите, если нужн...   Nov 11 2009, 23:30
- - Saglara   Тамара, вы такая молодец! прочла все статьи о...   Nov 12 2009, 00:43
- - Пуговка   Девочки, спасибо за теплые слова, но я только сде...   Nov 12 2009, 01:06
- - Пуговка   К сожалению, тему можно закрывать... Лена Альшанск...   Feb 26 2010, 16:06

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 30th August 2025 - 14:37