![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Когда я подъехала к музею, ребята уже были там.
Радостно галдя, как маленькие галчата, они подбежали ко мне обниматься, попутно задавая кучу вопросов. Основным вопросом, конечно, был - а будет ли Андрей? Взахлеб мне рассказывали, как ждали поездки, как встали сегодня в 6 утра. К сожалению, с ребятами в эту поездку смогла поехать только я одна – без Андрея и Катюшки, поэтому не удалось как следует пофоткать их. Помимо организационной части хотелось и просто поболтать с ребятишками, поэтому отдала свой фотик одному из ребят, и как результат - сплошные слоны и динозавры на фотках ![]() Наша «ватага» очень отличалась от обычной публики, посещающей музей в выходные дни. Во-первых, ребятишки все супер подвижные, им надо все потрогать (особенно они умилялись всяким шкуркам, которые можно погладить, и весам, по которым можно определить – сколько слонов и котят ты весишь ![]() Да и внешний вид, мягко говоря, подкачал ![]() Но во всем надо искать плюсы. Контролеры вычисляли «моих» без проблем и пропускали во все залы. ![]() Следующим пунктом программы было посещение Макдональдса. Большое спасибо сотрудникам компании, которые быстро и, главное, бесплатно ![]() ![]() ![]() Заключительным пунктом нашей программы было посещение Воробьевых гор. Первоначально я планировала пофотографировать там ребят и показать им саму смотровую площадку. Но когда мы туда приехали и они увидели спуск вниз!!! Что тут началось!!! Ребят было уже не удержать и мы с преподавателями горными сайгаками скакали вслед за ними – стараясь не упустить их из виду. А подъем вверх на каблуках (это я о себе ![]() ![]() Но всеобщая усталость не смогла уменьшить общий позитивный настрой. Поэтому в будущем я бы очень хотела повторить «вывоз» ребят и подарить им снова праздник! Тоже читаю про планируемую поездку в Москву Ульяновского ДД «Гнездышко». Удачи Вам, ребята! Детишки будут очень рады и благодарны за Ваши усилия по организации их незабываемого путешествия в Москву! И дай вам Бог сил осуществить все так, чтобы все прошло «без сучка и задоринки»! Фотографии здесь: http://photofile.ru/users/alenkora/150116344/ -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 20:02 |